En cuanto a altura, ésta la puse un pelín más abajo de la mitad. Calor arriba y abajo. 210 grados, 40 minutos en total. A la media hora, tapada con papel de plata, sin tocar la temperatura. A los 40 mins apagué el horno y la dejé ahí a reposar, con la puerta ligeramente abierta. A las horas ya la metí en la nevera. Mañana repito jugada y te cuento.
Te voy a tener que cobrar. Molde de 20 cm. Yo pongo papel de horno; ya sabes que hay gente que pone mantequilla. Batí todo con manual, no con máquina. Primero mezclé bien el queso con el azúcar, después puse los 6 huevos, mezclé todo bien, después la cucharada de harina, y por último, la nata, echándola poco a poco.
En Catalunya es habitual un empedrat de cristo (tortilla de alubias) pero también se hace de garbanzos...y la verdad es que están que te cagas
Cabronazo, apareces como las moscas a la mierda Ya nos contarás cómo está la tarta del melón ese....y vigila no se te caiga nada al suelo
Si ya sabes que llevo tiempo con ello y los pasos los hago así, pero creo que mi problema en el p*to horno. Yo creo que con la temperatura miente más que Peter Sánchez
Sí que es grave, sí. Ese horno está para chatarra. Eso sí, dice Simón que no miente más allá de uno o dos grados.
Yo he ido bastante aquí https://www.flashflashtortilleria.com/esp/carta-esp/carta Estos le meten butifarra además de las alubias... Este tipo de tortillas es del centro de Catalunya donde es possible encontrar que te l'has hagan, en pueblos pequeños Igual que las hacen de alubias, te las pueden hacer de garbanzos eso sí, como vayas a un bar y sea de chinos, poco vas a comer
Buenos días. Como sé que muchos de los que andáis por aquí, no sólo coméis muy bien, si no que además viajáis, tengo prevista una escapada de fin de semana a Oporto con mi mujer. Si me pudierais recomendar sitios donde comer bien y/o algún hotel chulo por la zona centro donde alojarnos que tenga una buen relación calidad/precio/ubicación (la idea es ir sin coche), os estaré muy agradecido.
Hotel no recuerdo cuáles he estado pero restaurantes… se come bien en todas partes, son unos magos del bacalao
Amo Portugal. En Oporto lo suyo es algún hotel dentro del triangulo que forman la torre de los Clérigos, la Catedral y la Ribera, en la zona de la Rua das Flores que es la calle de moda, con hoteles chulos y restaurantes de moda con tapas (petiscos). Para comer, obligatoria la francesinha de Cervejaria Brasão (hay 2, la de Aliados y la del Coliseo). En la rua das flores tienes Cantina 32 que está de moda (tampoco vayas con expectativas muy muy altas, el sitio es chulo, la comida bien pero sin excelencia) Tambien el Cantinho do Avillez (Avillez es un chef famoso de Portugal), Taberna dos Mercadores.... Toda esa zona está llena de sitios de moda como te digo, échales un vistazo en tripadvisor y el que mas te guste. Obvio también reservar una bodega en Gaia para visitar, yo hice Sandeman y la recomiendo. Oporto tiene algo especial, como todo Portugal. De hoteles por calidad precio yo iria a Porto Bay Teatro aunque no está justo justo en el centro, pero 3 minutos andando. Si no, miraria Pestana Vintage, Porto Bay Flores, NH Collection y Torel. Saludos e Saúde!