Acabo de llegar de Roma y un pequeño tour por Italia. En Roma, Joseph. Acierto seguro. https://ristorantejoseph.it/ No esta en el centro, pero esta a 2 minutos de la parada de metro Cornelia. A mi me lo recomendo una compañera que es de Roma y fuimos a cenar y salimos encantados. Si vas a ir por la noche, reserva ya que esta siempre lleno, por romanos, nada de turistas. Los precios me han parecido un escandalo (para bien) despues de las clavadas que nos meten por el resto de Europa, incluyendo España. En general, Roma me ha parecido baratisima para comer. Es muy dificil comer mal en Italia diria yo.
Un íntimo amigo vive en Roma desde hace 7 años. Entiendo que ya es tarde para preguntarle. ¿Estoy en lo cierto?
Hace unos años que no voy, pero por el barrio de Trastevere había sitios majos y buen ambiente de noche.
Esto me dice: Importante, porque en el centro centro es trampa mortal para la cartera, pero algo hay… pero si sale del centro mejor que mejor. TODO CENTRO -Vanda (vino y pasta), -baguetteria del fico, -canova tadolini (para tomar un café rodeado de estatuas de Canova), -Roscioli(hay que hacer cola y reservar y caro), -Pizzicaroli( para aperitivos) -Fieramosca Roma(comida típica Romana) -Pizzería Pantera. -Kebab station(flipas con el Kebab) Los sitios que le he pasado son turísticos pero no a tope. Es que Roma centro está muy híper explotado para el turismo. Si está una semana le recomiendo los últimos días coger coche y salir de Roma a visitar algún pueblo cercano… los hay maravillosos. El finde pasado estuve yo con los niños y mi mujer en unas termas naturales bañándonos en una piscina de agua sulfurosa. 3 horas 15€ cada 1 mas menos… y luego comes cerca de las termas y lo flipas. Es que es a las afueras donde se come bien.
Seguro que la foto ya está "tomada", Alejandro. Solo falta encontrarla "gratis" en HR en cualquier "banco de imágenes". Quiero decir, que disfrutes de la ciudad. Una buena galería de tu visita en tu PC después, y viaje "para el recuerdo".
Siento llevarte la contraria pero estaba cojonuda, a mi tostado no me importa, lo que me da un poco de cague son todas las historias cancerigenas de la carne demasiado churruscada… Lo que si que me llamó la atención es que mientras fileteaban la pieza, volvian a meter el hueso en la parrilla, no se si para dar calor o tostar el hueso o yo que se.
Más me preocupa la propia carne, las modificaciones genéticas, la composición del pienso, los tratamientos y la medicina preventiva de los rumiantes (antiinflamatorios y antibióticos) y lo de no romper la cadena del frío (esto último es lo "más visible")
Yo la rumio igual… con un poco de grasita y el saborazo del hueso… si no hubiera que ser cirujano diria que lo mejor de la txuleta
A 18€ los postres ya pueden estar buenos...y la lubina a 110€/kg no te la cobran ni en el mejor sitio de Madrid...que en cuestión de "pesce" le da unas pocas vueltas a Roma... Sinceramente, cuando viajo aplico la máxima de allá donde fueres haz lo que vieres...y tengo demostrado que es la mejor forma de comer bien y a un precio contenido...y probar cosas nuevas. O sea, en Italia pasta y platos locales...dependiendo de si norte o sur las opciones varían pero todo termina estando bueno