1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

que compañia pa internet qe no falle?¿?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por yoniii320i, 30 Ago 2007.

  1. yoniii320i

    yoniii320i Forista

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Parla
    hola pues nada tengo ono y no funciona eso casi nunca estoy hasta...voy a kitar la tele, ordena y telefono porqe es lo peor, queria saber qe me recomendais para qe no de fallos y valla rapidillo. un saludo
     
  2. Enigmah

    Enigmah Guest

    yo tengo telefonica y nunca he tenido problemas, aunque con ya.com tampoco los tuve, pero ellos en mi pueblo no tenian linia propia y utilizaban la subcontrata de telefonica.
     
  3. javier

    javier Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.319
    Me Gusta:
    128
    Ubicación:
    Barcelona
    yo con telefonica perfecto; antes tenia ono (antes auna, antes menta, antes CTC) y tambien perfecto.
     
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.282
    Me Gusta:
    9.247
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo con Telefónica fatal, hasta que yo mismo me convertí en un superhéroe de las líneas ADSL y ahora va bien :LOL:

    En serio. Para que me funcionara bien internet tuve que poner mis equipos y mi línea interior nueva para que funcionara bien.
     
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.761
    Me Gusta:
    4.853
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    entoces el problema no era de Timofonica ( Cosa Rara ) era de tu instalacion interior. SuperMclane:LOL:
     
  6. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Telefónica, lo cual no quiere decir que no falle pero es mi recomendación.

    saludos
     
  7. yoniii320i

    yoniii320i Forista

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Parla
    gracias pues yo el problema suele ser del router tenia un motororal que iva mal y me pusieron un tomsom qe iva mejor pero dura poco bien normalmente se jode y no va ni a tirones...no se qe compañia cojer de momento gana telefonica no?
     
  8. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.197
    Me Gusta:
    1.206
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Como digo siempre Timofonica... aunque puede fallarte, quizá son los mas serios. Almenos para empresas van muy rapido.

    saludos
     
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.761
    Me Gusta:
    4.853
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    como ya te han dicho Timofonica para mi no son ni de lejos los mejores pero bueno por lo menos cuando si se cae el adsl o no te funciona tendras un operador al otro lado del 902 preguntado ovbiedades del tipo tiene usted enchufado el ordenador a la corriente electrica??? , si tiene usted Widows Xp lo mejor es que reinicie, para al final decirte pues parece ser que hay una caida en el nodo de su zona. :wink:
     
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.282
    Me Gusta:
    9.247
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: Pues la instalación antigua estaba bien y tuve que usar un enrutador mío, porque el de Telefónica iba a pedos...