¿Que es el "Tempomat?

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Vic07, 2 Ene 2011.

  1. Vic07

    Vic07 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2008
    Mensajes:
    278
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alava
    8-[ 8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[ 8-[​
    Y, si es como creo, un control de velocidad... ¿Existe para, o se le puede instalar a un E 30?

    8-[ 8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[ 8-[​
     
  2. tronco39

    tronco39 Clan Leader

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    20.159
    Me Gusta:
    20.837
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Modelo:
    Unos cuantos
    Crees bien...
     
  3. carballo_bmw

    carballo_bmw En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    si señor, hay para e30. Hay coches de hoy en dia ke no lo traen ni como extra pero el E30 ya lo montaba.
     
  4. TML

    TML Forista Senior

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.468
    Me Gusta:
    303
    Exactamente, es un extra bastante buscado por su escasez.
     
  5. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.144
    Me Gusta:
    73
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X5 e53 y 997 S
    Escasez según se mire, en EEUU Era obligatorio! No tienes mas que buscar en ebay.motors.com ahí hay a patadas!

    Saludos
     
  6. Vic07

    Vic07 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2008
    Mensajes:
    278
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alava
    Vale, visto. Muchas gracias.

    Aparte de adquirirlo, ¿es complicado de montar? ¿Alguna "trampa" a la hora de comprarlo o de montarlo?

    Por ahora no me voy a meter en el lío, pero a medio plazo es más que probable.

    Un saludo.
    Vic.
     

Compartir esta página