1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿ que fallo es el FGR nº10 ?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por aarone, 14 Ene 2006.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Ayer me daba fallo en el FGR cuando lo conecte ala maquinita.
    ¿Es fallo al no detectar palanca de tempomat teniendo preinstalacion?
    El numero de error era el nº10
     
  2. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    FGR no era algo del cambio automatico??? El mio tb tiene ese error y creo recordar que me digeron eso. Y el mio es manual
     
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Si, a mi me dijo el mecanico que era porque los manuales y automaticos compartian la ecu, y por eso en los manuales daba error....
     
  4. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    ¿no será EGR? ;-)
     
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    No vitol no...... FGR......
     
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    madre mia, si algun dia conecto yo el mio a la maquina se volvera loca.

    saldran un capazo de fallos de todas las veces que he hecho pruevas desmontando sensores y demas cosillas
     
  7. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Me suena haber leido a Fer, que ese código es del sensor de velocidad, y que es normal en todos los coches que no tienen tempomat instalado;-)
     
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Si, algo asi me dijo, pero no se si el numero de fallo es el que corresponde a esa "averia"....
    Quiero saberlo a titulo personal y para comentarselo al mecanico.