1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

que version tengo yo aki??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por maleon, 19 May 2006.

  1. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    buenas queria que me dijerais como puedo ver la version que llevo en mi mkIII

    la verdad esque nose como hacer para saberla a ver si me echais una manilla que esto supongo que sera rapido

    saludossss
     
  2. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Dale a la tecla"Menú" después a configuración y el número que te aparezca arriba a la izquierda es la versíón.Ejemplo:
    3-1:63.
    El primer numero indica el tipo de MK(1,2,3 o 4)
    El segundo indica el tipo de pantalla(1:color 2:monocromo)
    El tercer numero indica la versión(la 63 es la actual)
    Un saludo
     
  3. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    muchisimas gracias TITOEDU ya se la version que lleva me pone 3.1/31
     
  4. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    ahora la pregunta es la siguiente:

    puedo pasar de la version v17,1 a la mas reciente v27?
     
  5. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.865
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Rivas
    Mírate esta dirección
    http://www.x5world.com/articles/all-bmw/navigation/9458-bmw-navigation-system-faq.html

    cómo mucho para el MKIII puedes meter el soft 3-1/63, que equivale a la v.22. De la v.22 a la v.27, son iguales, no llevan ninguna mejora para MKIII, todas las mejoras que llevan son para MKIV. Hay gente que al intentar la v.26 y la v.27 se les ha quedado colgado, y gente que les ha funcionado. Yo metí la v.25 y va perfecto, pero ya te digo que con la v.22 vas a tener lo mismo.
    Sí tienes la v.17 es posible que te haga falta un Key-CD que te pedirá despues de actualizar. Te recomiendo que lo tengas a mano por sí te lo pide.
    Sí no lo encuentras dímelo y te lo paso.:) :) :)