1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Radares serie 3 feb 2016

Tema en 'Radares' iniciado por sonicoxp, 22 Nov 2016.

  1. sonicoxp

    sonicoxp

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    F30 2016
    Hola,

    Buenas noches , tengo un serie 3 de febrero de 2016 el ultimo modelo que han sacado, y mi pregunta es si en el navegador business se pueden colocar.

    He leido algo de que en los profesionales si se puede, y algo de que en algun business tambien.

    No se si alguien tiene algo de informacion al respecto.

    Saludetes
     
  2. sonicoxp

    sonicoxp

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    F30 2016
    Por cierto, mi modelo es un F30 que no lo había puesto
     
  3. Navero

    Navero Bayerische Miembro del Club

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    5.163
    Me Gusta:
    8.289
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X5/Mini/Golf
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Invoco a @theMpower . Si alguien sabe acerca de esto, es él.
     
  4. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    5.985
    Me Gusta:
    5.210
    Hola! No se puede en estos coches…
     
    A Navero le gusta esto.
  5. Navero

    Navero Bayerische Miembro del Club

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    5.163
    Me Gusta:
    8.289
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X5/Mini/Golf
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Era para el compañero. Yo figuraba que no se podía por lo que os he leído muchas veces, pero prefería que lo dijeras tu por si metía la pata.
     
    A theMpower le gusta esto.
  6. mlaguia

    mlaguia En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2016
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    318d touring
    Hola, tengo un serie 3 del 2011 e91. He actualizado el navi cic mediante USB y ahora quisiera meter radares, es posible en este coche?
    Gracias de antemano y salu2
     
    Última edición: 11 Ene 2017
  7. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    5.985
    Me Gusta:
    5.210
    No.

    Un saludo,
     
  8. mlaguia

    mlaguia En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2016
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    318d touring
    Ok gracias