1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda radares

Tema en 'Radares' iniciado por DONAS, 11 May 2018.

  1. DONAS

    DONAS Forista

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    895
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    MATARO
    Modelo:
    X1 XDRIVE 20DA
    Cuando me avisa los radares,con Radardroid, por bluetooh,se va la musica o la radio, como si fuera una llamada, hay forma de que avise sin que se vaya la radio, como cuando guia a un destino?
     
  2. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.921
    Me Gusta:
    5.749
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    en configuración tienes una opcion.
     
    A aitor-rc le gusta esto.
  3. Lden

    Lden En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2016
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    301
    Modelo:
    X1
    Para que te avise necesitas la opción de pago o con la normal vale ?
    Gracias
     
  4. DONAS

    DONAS Forista

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    895
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    MATARO
    Modelo:
    X1 XDRIVE 20DA
    Ya tengo la de pago, pero lo que quiero,que no me corte la radio,como el gps
     
  5. Ahsanchez

    Ahsanchez En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2018
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    24
    Modelo:
    Serie 4 GC
    Ajustes, ajustes avisos, y deseleccionas la opcion de avisos por bluetooth. Con esto no te sale el audio por el coche, solo por el teléfono y así no te corta.

    [​IMG]
     
  6. DONAS

    DONAS Forista

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    895
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    MATARO
    Modelo:
    X1 XDRIVE 20DA
    Claro,pero quiero que salga por el coche,eso ya lo he echo,pero no es lo mismo.