Radio 2 din

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por javitO s1, 28 Nov 2012.

  1. javitO s1

    javitO s1

    Registrado:
    8 Ago 2011
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Buenas era para ver si alguien me podria decir que radio de 2 din le podemos poner a nuestro peke i algun sitio donde pueda conseguirla gracias

    Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
     
  2. Victorote

    Victorote En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    120d F21 M
    ¿Has visto mi post?
    Hay tienes 2 enlaces dde puedes ver un monton. Yo elegi una que es especifica para el serie 1 (queda como de serie), entra y mira. Otra opcion es ponerla original (por aqui hay gente q las pone, pero prepara 1.400 lagartos minimo) u otras 2DIN de marcas tipo pionner, alpine, etc.

    Ya subire fotos cdo la tenga puesta, esta semana me llega. Algun forero se lo instalo y tiene fotos. Aqui tienes: http://www.bmwfaq.com/f147/reequipacion-radio-2-din-676324/
    Saludos.
     
  3. javitO s1

    javitO s1

    Registrado:
    8 Ago 2011
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Gracias victorote pero sabeis si vale para un pre? Esque mi hueco parece mas pekeño
     
  4. Victorote

    Victorote En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    120d F21 M
    De eso se hablo en el tema, leelo. Creo recordar que alguno pregunto lo mismo.
    De nada, un saludo.
     
  5. Ch4v1

    Ch4v1 Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    621
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Te la recomiendo al 100%, yo dudaba entre algo asi o comprar la moldura y un autorradio 2din...
    Y esto queda mas original ya que da el pego por completo y ademas los de Technochin al hacer una compra conjunta nos hicieron un precio bastante bueno.. (Quizas siga la oferta en pie)
     
  6. javitO s1

    javitO s1

    Registrado:
    8 Ago 2011
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Si lo que aun me keda la duda si vale para los pre porque e mirado los comentarios i nadie lo probo.. Nose si alguien la a podido poner gracias compis ;)

    Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
     
  7. javitO s1

    javitO s1

    Registrado:
    8 Ago 2011
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Si alguien me lo pudiera decir se agradeceria

    Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
     
  8. samito

    samito En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Cordoba
    no no vale para los pre, yo tengo un pre y ya pregunte en varios sitios y al tener el espacio del salpicadero mas pequeño es imposible de encajar, un saludo
     
  9. javitO s1

    javitO s1

    Registrado:
    8 Ago 2011
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Vale mersi compi;)

    Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
     
  10. Myke Lauri

    Myke Lauri

    Registrado:
    18 Sep 2012
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Para alguno de los compis que la haya puesto.q pasa con la botonera del start/stop?se pierde o la radio cabe perfectamente y no hay q tocar esta botonera???
     
  11. Ch4v1

    Ch4v1 Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    621
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Yo como unicamente llevaba el boton de Start/Stop y siempre lo llevaba conectado, la meti dentro y funciona con normalidad...
    El problema es que no se puede desactivar a no ser que quite la moldura...

    Aunque me parece que hay gente que lo ha acoplado en el cenicero o en algun sitio por el estilo...
     
  12. samito

    samito En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    115
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Cordoba
    buscar los post, donde viene todo perfectamente detallado, la verdad que es una pena que no podamos ponerlo en los pre, pero bueno... un saludo
     
  13. Alex118M

    Alex118M En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    57
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola hace poco yo puse una radio de 2 din, lo que hice fue comprar la moldura por ebay que me costó 79€, y después la radio, china eso sí, y a funcionar, tengo el modelo del 2011.
     
  14. imax

    imax Forista

    Registrado:
    13 Ene 2012
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    amorebieta
    fotos¿?
     
  15. Ch4v1

    Ch4v1 Baneado Baneado

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    621
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Yo tengo la moldura para serie 1 con A/C y un 2din Kenwood por si a alguien le interesa! ;D
     
  16. aitor akerdia

    aitor akerdia En Practicas

    Registrado:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    186
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    buenas a todos.
    Ya se que es cara y que si me robaron la tecnichin que hago mirando esto pero... alguno tiene puesto esto...
    autorradio bmw e87, bmw e82, bmw e88, bmw serie 1 con gps
    Tal vez los reyes magos se porten bien. Me gustaría que alguno que la tenga diera su opinión ya que la idea que nos hacemos sin tenerla puesta nos da muchas pegas.
    Un saludo
     
  17. Victorote

    Victorote En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    120d F21 M
    Te robaron la Tecnochin??? :-s
     

Compartir esta página