1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Radio CD de un 320d

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por txaran, 20 Jun 2007.

  1. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenas, tengo una radio cd original montada en un 320d del 2000 (136 cv) y buscando las emisoras de radio no hay manera de que se pare en las que son pares, por ejemplo, la 97.2 es imposible pillarla, se para en la 97.3 o 97.5, qué leches le pasa??? :radar:

    Saludos!!
     
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Lo tienes puesto en TP o sin el? No se cual de los dos era, pero cuando estaba tp u otro modo, ahora mismo no se decirte, me pasaba lo mismo, si lo desactivabas volvía a la normalidad. Yo tampoco tengo el manual de la radio, no se que he hecho con el :descojon:
    A ver si alguno te sabe responder con mayor precisión :)
     
  3. josalram

    josalram Guest

    Seguro que es un coche importado. Las frecuencias con los decimales impares son propias de los paises anglosajones, Japón y EEUU.
     
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Creo que va a ser que no josalram :)
     
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    creo que cuando lo enchufas, hay una opcion para configurar segun la zona en que estes y asi poner decimales pares o impares...si estas en USA o Europa...

    luego le echo un ojo al manual a ver si dice algo

    pero puedes probar a tenerla desenchufada de corriente un tiempo y ver si al enchufar de nuevo, te dice algo de lo que te digo...
     
  6. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    a los coches franceses tambien les gustan los impares....jjeejej
     
  7. josalram

    josalram Guest

    No es que les gusten, es que en el reparto de frecuencias por zonas o paises, a unos les han asignado las frecuencias decimales impares y a otro las pares!
     
  8. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    A lo mejor es una pregunta estúpida pero...cómo se desenchufa la radio?,quitando el fusible?, jolin que paleta soy...:nah:
     
  9. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Joerrr, pues aquí tenemos cadenas de radio en las pares y en las impares!!! :nah::nah::nah:



    Probaré mayana a tenerla desconetada un buen rato!!! :wink:
     
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Joder se me ha olvidado hacer lo que te comentaba, ahora que salgo lo miro y luego te cuento :)
     
  11. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Asias!!! :wink:
     
  12. DanielGGV

    DanielGGV En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Buenos Aires - Argentina
    Modelo:
    330i 2011
    Acabo de mirar el manual original de la radio y NO DICE NADA sobre las bandas de frecuencia y forma de cambiar el salto preestablecido.
    Lo siento
    Saludos
    Daniel
     
  13. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si, yo también me lo he mirado y no pone nada!!

    Gracias!!! :wink:
     
  14. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Nadie sabe decirme pq mi radio no para en las cadenas pares???? :wink:
     
  15. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Es por configuracion,algo has tocado y has cambiado el pais o zona de esa configuracion,ahora no recuerdo como se cambia.
     
  16. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yol tocar no he tocado nada!!! La compré de segunda y está así desde el primer día!! :radar::radar::radar:


    Alguno sabe como cambiar esa configuración??? :wink:
     
  17. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Oño se me ha pasado mirártelo :pPP
    A ver si me acuerdo y enredo, yo estaba en las mismas hace tiempo :)
     
  18. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Nadie sabe como cambiar la configuración??? :radar::radar:
     
  19. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Bueno, ayer dejé la radio desmontada y a media mañana me acercaré a montarla (habrán pasado unas 30 horas desde que la desmonté) a ver si hace algo aunque me da que no va a pasar nada!!!

    Nadie sabe como se cambia la configuración?? Al final pasaré por el conce!! :mad::mad::mad:
     
  20. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.792
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    vaya con los decimales
     
  21. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues como lo esperado, tras 30 horas desconectada la radio del coche la he vuelto a conectar y nada de nada!! Seguían hasta memorizados los canales que tenía antes de desconectarla!! :mad::mad::mad:

    Alguno sabe cambiar la cnfiguración??? :radar:
     
  22. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    si desconectas la radio No pasa absolutamente nada.

    y lo de seleccion del pais no lo he visto en la vida....

    tiens que tener alguna opción activada... de todos modos... las frecuencias en casi todo el mundo van en los numero spares... no se... algo has tocado... q raru...
     
  23. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.481
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    F11 520d 184cv
    Ponge la llave en posicion R ,desconecta el radio, mantege pulsada la tecla "m" y encende lo radio, despues de un ratito te salge en pantalla el numero de serie y otras opciones, hasta que aparezca EUROPA (dale con las flechitas < >) . En TIS| lo ponge pero esso es de cabeza no fue a mirarlo y pienso que queda correcto. Sds.
     
  24. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Gracias, gracias, gracias!! Luego lo pruebo y te cuento!!! :wink:
     
  25. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ya está!!! Muchísimas gracias!!! Lo tenía en modo USA!! :radar::radar:


    Apuntarlo no vaya a ser que os pase lo mismo que ya se ve que no hay mucha gente que sepa hacerlo en este foro:wink: Yo apuntadito lo tengo ya!!
     
  26. toreandre

    toreandre Guest

    vuelvo a subir el post porque estoy igual que txaran pero no obedece a esas instrucciones.:bash:

    ayudaaaaa!!!!

    gracias
     
  27. jacetano

    jacetano Guest

    que grandes sois..jajaja
     
  28. toreandre

    toreandre Guest


    ya taaaaaaaa!!!!!!
    efectivamenta por ahi iban los tiros (mas o menos)

    1. la radio tiene que estar encendida y no apagada como decia JOFIMO, supongo que sera por el modelo, creo que el mio es phillips.

    2. pulsamos la tecla "m" durante unos 10 segundos para acceder al menu oculto

    3. en el display aparece un signo "+" y un "-", pulsamos "+" hasta que en la pantalla superior aparezca "AREA USA" ( en mi caso )

    4. en el display de abajo aparece "area" sobre uno de los botones lo vamos pulsando y va cambiando, USA, CANADA, JAPON, NO AREA y finalmente EUROPA.

    5. salimos del menu oculto pulsando "+". y arreglado.