Duda REEQUIPACION CCC DESDE RADIO BUSSINES

Tema en 'BMW Coding' iniciado por ZANGUENGO, 19 Feb 2014.

  1. ZANGUENGO

    ZANGUENGO En Practicas

    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    331
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid/Gijón
    Buenos días chic@s,

    Como dice el título próximamente voy a reequipar el navegador profesional CCC partiendo de mi radio bussines en mi serie 1 e81.
    No tengo ni bluetooht, no usb, ni PDC,ni tempomat...sólo mandos del volante;sería necesario codificar?
    El navegador donante viene de otro serie 1 que tambien lo reequipó y lo codificó en su día;este si tenía PDC, asientos calefactables y alguna cosilla más.

    Muchas gracias
     
  2. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Hay que codificar siempre, añadir el vo y resetear
     
  3. DeiBCN

    DeiBCN Forista

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Berlín
    Si no codificas te saldrá siempre este mensaje

    [​IMG]
     
  4. ZANGUENGO

    ZANGUENGO En Practicas

    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    331
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid/Gijón
    OK muchas gracias a los dos!
     
  5. ZANGUENGO

    ZANGUENGO En Practicas

    Registrado:
    7 May 2010
    Mensajes:
    331
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid/Gijón
    y en madrid sabeis quién me puede codificar?porque en el conce me imagino que no,jejeje...
     
  6. DeiBCN

    DeiBCN Forista

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Berlín
    Claro, estan zorbmw, robertito y alguno más...
     

Compartir esta página