1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Reequipación (Modificar VO) y Coding en Series Fxx (Actualizacion PSdZData 22-06-2017)

Tema en 'BMW Coding' iniciado por jormi, 22 Dic 2016.

  1. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    Yo de momento voy sobre wi dows 7.no he llegao a probarlo, entre otras porque windows 10 me parece una basura considerable con la cantidad de publicidad que mete
     
    A cabetes le gusta esto.
  2. cabetes

    cabetes En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2015
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    148
    Modelo:
    X1 F48
    Vale, me respondo yo solo, si que me funciona el e-Sys bajo windows 10, ahora el problema que tengo es que no me lee nada cuando le doy a Read (VCM), sin embargo si me lee cuando le doy al botón de al lado Read ECU

    [​IMG]


    Por otro lado, a mi no me sale ninguna carpeta llamada FEM BODY, me sale una que se llama BDC BODY y por ejemplo, para cambiar 5 por 3 intermitencias con un solo toque, en los manuales que he leído está en FEM_BODY 3060 BLINKZYKLEN_ANZAHL_TIPP y a mi me sale en BDC_BODY 3068 LceMaster BLINKZYKLEN_ANZAHL_TIPP

    [​IMG]


    La primera foto es del e-Sys, la segunda de BMWAI, pero en ambos programas me salen las mismas carpetas

    ¿Alguien me puede ayudar?

    Edito para decir que el e-Sys lo tengo configurado como F48 y el modelo que cojo es el F056 que es la que he leído que mejor va para el F48.

    Añado que acabo de leer así por encima que la carpeta FEM BODY es para el F030 siendo la BDC BODY para el F056 ¿ es así ?
     
    Última edición: 22 Mar 2017
  3. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    Depende del equipamiento. en algunos por ejemplo como la radio te sale cic
     
  4. dmgmotorpower

    dmgmotorpower En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2013
    Mensajes:
    24
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Monzón
    Modelo:
    BMW x3 2.0D N47
    Hola,
    He encontrado el error y porque no conecta.
    No es F25, sino E83 última serie con xdrive, Bosch EDC17, motor N47 etc...
    Claro, como cambiaba tanto de un E83 de toda la vida, yo creía que era F25 pero no
    Cable a la basura
    Mi pregunta es:
    Para este modelo más avanzado de E83, ¿Que interfaz y programa para codificar?
    BMWscanner no entra en DDE y otras y luego codifica pocas cosas
    Estoy interesado en aumentar sensibilidad de luces automáticas
    y tambien Cornering lights y alguna cosilla más.

    Gracias
     
    A jormi le gusta esto.
  5. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    te equivocaste de post, estoes para la serie fxx. el tuyo si es e83 ve al de la serie Exx
     
  6. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    7.017
    Me Gusta:
    306
    Ubicación:
    Baskeland
    Modelo:
    418dA GC LCI
    buenas @jormi @theMpower , una duda para activar el cambio sport automatico en vez del normal en un F36 sin levas, nada más buscar más rapidez de cambio:

    Una vez conectado y todo preparado con el e-sys, una vez ubicados en el SALAPA, es tan "sencillo" como en el SALAPA-ELEMENT cargarme el 205 y meter en su orden alfabetico donde corresponda el T2B? guardar element, calcular FP, guardar y cargar al FA y luego escribirlo entrando en VCM Master?

    ó también hay que hacer lo de FDL cambiando?
     
    Última edición: 6 Abr 2017
    A jormi le gusta esto.
  7. PANQUEMAO

    PANQUEMAO En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    F25 X35i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Hey guys.

    Quién me puede facilitar el pass del zip BMWaicoder 4.6?. Por PM, acá me temo que no debe estar permitido.

    Thx.
     
  8. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    yo lo hago tal cual len el manual
     
  9. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    vuelve a leer el primer post bro
     
  10. PANQUEMAO

    PANQUEMAO En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    F25 X35i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Leí y releí @jormi. He vuelto a releer y -me morderá la víbora-, pero no la veo... Gracias.
     
  11. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    Un saludo tron
     
  12. PANQUEMAO

    PANQUEMAO En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    F25 X35i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Nope, necesitaré una lobotomía... :nose:
     
  13. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    Última edición: 21 Abr 2017
  14. PANQUEMAO

    PANQUEMAO En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    F25 X35i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Repito mi petición inicial. Preciso la password para descomprimir el rar, o es que solo me la pide a mi...? :muro:
     
  15. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    No lleva password, o no debería jajaj
     
    Última edición: 22 Abr 2017
  16. PANQUEMAO

    PANQUEMAO En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    F25 X35i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    La lleva, la lleva..., Grrrrr :lloro:


    [​IMG]
     
  17. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    Pues entonces la habrán puesto.

    Un rato que tenga cambio elblink
     
  18. Franmg

    Franmg

    Registrado:
    29 Mar 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    1
    Prueba con BMWAi
     
    A PANQUEMAO le gusta esto.
  19. PANQUEMAO

    PANQUEMAO En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    F25 X35i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ahora sí, gracias.
     
    A Pinguito357 y jormi les gusta esto.
  20. inusa

    inusa En Practicas

    Registrado:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Bilbao
    Una pregunta señores... Con el E-sys y los psdzdata lite que aparecen en el primer post, hasta dónde se puede entrar a codificar? Intento acceder al FEM_BODY, KOMBI y más ECU's de mi F21 y me aparece el error [C012] de que no ha encontrado nada. En cambio, si que me deja entrar a la ecu del ASD y alguna más... Aunque modificando el ASD tampoco noto nada :lloro:
     
  21. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.210
    Me Gusta:
    1.032
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Para activar el vídeo en movimiento del F10 CIC ???
    Lo he intentado tal cual lo hice con mi F30 (NBT) pero no va.

    Le metí el Carly, compré el coding del I-drive y estamos en las mismas. Ideas de lo que puede pasar?
     
  22. Levanius

    Levanius En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2017
    Mensajes:
    207
    Me Gusta:
    258
    Modelo:
    F30
    Me pasa lo mismo en FEM_BODY. Has podido solucionarlo??

    Gracias
     
  23. Alex_Magno

    Alex_Magno Forista

    Registrado:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    1.731
    Me Gusta:
    2.548
    Ubicación:
    Asturies
    Modelo:
    420i GranCoupe
    pues a mi no me funciona la contraseña para descargar el BMWai :nose:. He probado con mayúsculas, minúsculas, comillas, sin ellas... y nada :lloro:. No se si es que la han cambiado o algo... alguno que lo haya descomprimido estos días?
     
  24. PANQUEMAO

    PANQUEMAO En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    F25 X35i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    BMWAi

    Así me funcionó el pass, gracias a @Franmg
     
    A Alex_Magno le gusta esto.
  25. Alex_Magno

    Alex_Magno Forista

    Registrado:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    1.731
    Me Gusta:
    2.548
    Ubicación:
    Asturies
    Modelo:
    420i GranCoupe
    Listo! muchas gracias :)
     
  26. navalan

    navalan En Practicas

    Registrado:
    4 May 2017
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    F11 520 dxA
    Cuidado con el programa BMWAi, he leído en algún foro de aquí que a alguno se la ha liado parda. Puede que fueran versiones más antiguas, eso no lo tengo tan claro. Yo me he decantado a ir por el camino largo e ir vía e-sys
     
    A Alex_Magno le gusta esto.
  27. Alex_Magno

    Alex_Magno Forista

    Registrado:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    1.731
    Me Gusta:
    2.548
    Ubicación:
    Asturies
    Modelo:
    420i GranCoupe
    Es para codificar un par de cosillas... nada complicado ni importante, así que lo haré de uno en uno y con cuidado. Gracias por la advertencia :).
     
  28. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta:
    1.772
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    E87
    Funciona mejor en coches anteriores a 2014. A partir de ahi se lia parda en el clima. Sinle haces un reset con esta se soluciona
     
  29. navalan

    navalan En Practicas

    Registrado:
    4 May 2017
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    F11 520 dxA
    Formi, una pregunta, los PSdz data (lite) que pusiste en tu primer post, son validos para todos los F..? El mio es de noviembre del 2013. estoy en proceso de compra del cable y quiero tener todo el software preparado para ir a tiro hecho en la medida de lo posible. Gracias.
     
  30. Levanius

    Levanius En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2017
    Mensajes:
    207
    Me Gusta:
    258
    Modelo:
    F30
    En principio sí. Yo en probado en mi F30 de 2012 y funciona.