1. Kdd Nacional 2019, Riopar (Albacete). Del 7 al 9 de Junio
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Riopar (Albacete) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Reequipar tempomat en BMW E91

Tema en 'BMW Coding' iniciado por jupalema, 30 Nov 2018.

  1. jupalema

    jupalema En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2009
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ubeda (jaen)
    Buenos días,llevo tiempo dándole vueltas a reequipar mi bmw con el
    Tempomat, es un e91 del 2006, total que al final he comprado la piña tempomat , por supuesto con la referencia que me da el bastidor de
    Mi coche ya que si lleva volante multifuncion pero no sensor de lluvia,
    Pero mirando por internet pensaba que era más fácil , el montaje en si no se ve complicado pero cuando he leído lo de reprogramar en ángulo de giro del volante y demás me suena a chino, me
    Podrías explicar en qué consiste, o si hay alguien de Jaén por aquí que me lo pudiese codificar?.
    Un saludo..
     
  2. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Yo. Jajjajajajajaj
     
  3. jupalema

    jupalema En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2009
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ubeda (jaen)
    Me podrías echar una mano, si eres de Jaén o provincia ???
     
  4. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    5.138
    Me Gusta:
    169
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    ¿No tienes que cambiar el cuadro? En los e60 es necesario cambiar el cuadro...
     
  5. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.965
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Perdona que te corrija pero e puesto mas de 80 tempomat y nunca e cambiado cuadro en e60 salvo que el dueño lo quiera dejar oem 100x100 pero no por funcionamiento.
     
    Última edición: 6 Dic 2018
  6. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Exacto
     
  7. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    5.138
    Me Gusta:
    169
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    Me refiero para dejarlo originalmente, claro.
     
    A edupi le gusta esto.
  8. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.965
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Ok. Asi si claro. Pero como preguntas y luego afirmas parece que si no se pone cuadro no se puede. Aclarado saludos.
     
    A Funci le gusta esto.
  9. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    5.138
    Me Gusta:
    169
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    Si, igual no me expliqué bien y di lugar a dudas.
    Yo es que lo hice en un e60, y en e90 no lo he hecho y como de unas series y modelos a otros muchas veces hay diferencias, pues dudaba, y antes de afirmar algo que desconozco por eso preguntaba.
    Un saludo.
     
    A edupi le gusta esto.
  10. PITCHADJ

    PITCHADJ En Practicas

    Registrado:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    320i | R19 16v
    Buenas puedes hablarme por privado a ver si podemos equipar un tempomat en un e92.
    Gracias
     
  11. pepindelosbosques

    pepindelosbosques En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    170
    Me Gusta:
    82
    Modelo:
    320d
    yo lo puse el año pasado en un e90 del 2006. reiniciar el sensor de angulo de giro es muy sencillo. yo lo hice con tool32 xk no m funcionaba el inpa y fue digamos la parte más sencilla. abres el tool32 selecionas el grupo, el trabajo y en 10 segundos esta hecho. hay un post que hice preguntando x ahi. y si tienes dudas tengo apuntado a modo brico todo el proceso por si pudiera valerte
    ah y ya que me puse con esto, al comprar la piña la compré para sensor d lluvia xk el sensor en si vale 20€ en ebay y para mi es igual de comodo que el tempomat o más. pero eso ya para gustos colores. y muy d facil d poner

    p.d. el sensor vale 20€ y tener la mala suerte de que un camión pise una piedra, esta salte y t rompa la luna y que al cambiarla pidan la que trae el hueco del sensor importante
     
    Última edición: 27 Feb 2019

Compartir esta página