1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Reequipar tempomat en BMW E91

Tema en 'BMW Coding' iniciado por jupalema, 30 Nov 2018.

  1. jupalema

    jupalema En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2009
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ubeda (jaen)
    Buenos días,llevo tiempo dándole vueltas a reequipar mi bmw con el
    Tempomat, es un e91 del 2006, total que al final he comprado la piña tempomat , por supuesto con la referencia que me da el bastidor de
    Mi coche ya que si lleva volante multifuncion pero no sensor de lluvia,
    Pero mirando por internet pensaba que era más fácil , el montaje en si no se ve complicado pero cuando he leído lo de reprogramar en ángulo de giro del volante y demás me suena a chino, me
    Podrías explicar en qué consiste, o si hay alguien de Jaén por aquí que me lo pudiese codificar?.
    Un saludo..
     
  2. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    203
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Yo. Jajjajajajajaj
     
  3. jupalema

    jupalema En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2009
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ubeda (jaen)
    Me podrías echar una mano, si eres de Jaén o provincia ???
     
  4. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    5.041
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    ¿No tienes que cambiar el cuadro? En los e60 es necesario cambiar el cuadro...
     
  5. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    3.915
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Perdona que te corrija pero e puesto mas de 80 tempomat y nunca e cambiado cuadro en e60 salvo que el dueño lo quiera dejar oem 100x100 pero no por funcionamiento.
     
    Última edición: 6 Dic 2018 a las 06:54
  6. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    203
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Exacto
     
  7. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    5.041
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    Me refiero para dejarlo originalmente, claro.
     
    A edupi le gusta esto.
  8. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    3.915
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Ok. Asi si claro. Pero como preguntas y luego afirmas parece que si no se pone cuadro no se puede. Aclarado saludos.
     
    A Funci le gusta esto.
  9. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    5.041
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    Si, igual no me expliqué bien y di lugar a dudas.
    Yo es que lo hice en un e60, y en e90 no lo he hecho y como de unas series y modelos a otros muchas veces hay diferencias, pues dudaba, y antes de afirmar algo que desconozco por eso preguntaba.
    Un saludo.
     
    A edupi le gusta esto.