1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Rele o Motor Arranque ???

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Fran_320, 19 Jul 2020.

  1. Fran_320

    Fran_320 Forista

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    568
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    520D LCI-320D
    Buenas señores.

    Diagnosis con Ista-D, cero problemas.

    OPINIONES:

    En frío arranque perfecto.

    Circulo un tiempo no muy largo y empieza a no mover motor arranque.debajo del volante/salpicadero oigo sonidos de relés.

    E60, LCI, 370.000Km.

    Yo me inclino por el M. Arranque... Solenoide pillado...

    Gracias or los aportes
     
  2. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    60
    Modelo:
    525d E60
    Igual con alguna otra aplicación se puede hacer un test del M. Arranque, y casi seguro que con el ista tambien.... solo sera encontrar la funcion
     
    A Fran_320 le gusta esto.
  3. salado

    salado Forista

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    1.122
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Sevilla/Tarifa
    Modelo:
    320d Pre
    yo he cambiado al e60 el motor de arranque, hace 2 semanas. En frio arranque perfecto, en caliente tras unos minutos, cuando intento arrancar, suena un clak, pero nada de arranque. Me lo hizo 3 o 4 veces despues de viajes largos, al parar , y al arrancar en un rato pero en caliente. Motor cambiado y solucionado.
    Se saca por arriba, quitar colector admision y apartar tubos refrigerante, y con una carraca articulada para los tornillos del motor de arranque.
    cuando lo desmonté suena como una chapita o algo suelto, y eso debe ser como una holgura que con el calor se queda bloqueado y en frio no da problemas.

    saludos.
    te pongo enlace de cual le puse
    https://www.amazon.es/gp/product/B00C7WN1DM/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1
    con amazon prime 132 euros ahora y llega en un dia, a mi cuando lo compre me costo 149,
    para ser bosch, no hay otro precio igual.
     
    A Fran_320 le gusta esto.
  4. Fran_320

    Fran_320 Forista

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    568
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    520D LCI-320D
    Ni pensarlo dos veces. Y a ese precio. En Oscaro 166 más 60€ de fianza.
    Gracias makina.

    Si, para quitarlo ya me peleé con él cuando tuve que cambiar el sensor del cigüeñal, que esta justo debajo.
     
  5. Fran_320

    Fran_320 Forista

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    568
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    520D LCI-320D
    Tras un domingo de sudores, pero sudores, por la ola de calor.....
    Se cambio motor de arranque, que @salado indicó, y perfecto. El viejo sonaba como unas maracas....
    Ya de paso, saneo a todos los manguitos de vacío con tubo de silicona azul(truñin) para mi gusto.
    Arranca sin pegas y con sonido de nuevo.
    Saludos
     
    A manu710 y salado les gusta esto.
  6. salado

    salado Forista

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    1.122
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Sevilla/Tarifa
    Modelo:
    320d Pre
    Me alegro que lo hayas dejado a punto, hay que sudar un poquito pero el resultado merece la pena, ahi tienes arranque para otros 12 o 14 años más....

    y el motor ahora 128 euros... cada dia que pasa baja... esto de amazon es la leche
     
    Última edición: 27 Jul 2020
    A Fran_320 le gusta esto.
  7. ddesna

    ddesna En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2020
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    BMW E60 530D
    Los simptomas de que está fastidiado el de arranque cual es son? Mi E60 varias veces no me arrancaba, ni si quiera accionaba el motor de arranque. Luego tras esperar unos minutos arranca a la primera.
     

Compartir esta página