1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

reparar una pantalla de reposacabezas

Tema en 'Audio BMW' iniciado por steatocranus, 13 Sep 2007.

  1. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos alguien sabe donde puedo reparar una pantalla de un reposacabezas,es que no tengo ni idea de donde ir, he ido a lagun taller y me dicen que no saben que ellos montan solo.
    Saludos
     
  2. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  3. TITORADIO

    TITORADIO Forista Senior

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.561
    Me Gusta:
    369
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    marca y problema...:realmad:seun lo q sea no se repara suele ser antieconomico.:nah:
     
  4. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola no enciende, creo que pudo ser un cortoporque el cable hembra que va del coche a la pantalla estaba suelto.
    pero dejo de funcionar y no enciende.
    igual es una tonteria y es solo los cables, pero no se donde llevarla solo tiene dos meses y como 12 horas de uso, la marca es innovatek.
    se compro por internet.
    busco Alguien que por lo menos la mire jejej
    Gracias y saludos
     
  5. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.207
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Buenas... supongo que lo habras mirado... ¿has comprobado el fusible? lleva uno o dos, no me acuerdo ahora, junto a las conexiones de luz, en una caja negra que se abre por el lado... estan cerca de las clavijas de audio-video (si no te las han alargado (habia puesto empalmado, pero me ha sonado mal :Randy-git::biglaugh:)...

    ¿has probado la del otro lado? osea, a conectar al conector del otro lado la pantalla que no funciona... si la pantalla funciona es problema del cableado (fusible) si no funciona prueba a sacar la pantalla que detrás lleva unos conectores.. a ver si hay suerte y se te ha soltado alguno...

    Un saludo!