reprogramacion TLR

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por toñin18, 1 Ene 2011.

  1. toñin18

    toñin18 Forista

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    guadalajara
    hola chicos pues estado hablando aqui en mi ciudad con brake sun nose si lo conocereis y me a dicho que me hace la repro al coche etc se la haria bien entrado el año no ya mismo pero queria preguntaros si conoceis la marca TLR sport es buena?? mala?? decidme vostros me e metido en su pagina y no tiene mala pinta pero bueno espero vuestras respuestas gracias!
     
  2. javicd

    javicd Forista

    Registrado:
    28 Mar 2009
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    430i F36
    Mi hermano y varios conocidos han hecho allí varias repros a sus coches y de momento no tienen ningún fallo.

    Yo llevé el coche allí a despalomillar y también fueron competentes. Incluso se jodieron algunos manguitos de estos finos que meten presión al turbo y el coche no andaba, pues me los cambiaron gratis.

    SALUDOS!
     
  3. toñin18

    toñin18 Forista

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    guadalajara
    alguna experiencia mas con esta marca conocimietos sobre ellas etc?
     
  4. A.Raul

    A.Raul En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Mejor a Humanes de Madrid, es la central y donde estan mas cualificados para la repro, mira el taller de Azuqueca y luego el de Humanes, veras el porque, saludos y tu mismo
     
  5. javicd

    javicd Forista

    Registrado:
    28 Mar 2009
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    430i F36
    Yo del que hablo es el Humanes-Moraleja de Enmedio (al lado del Fabrik), que es donde despalomillé y dónde han echo las reprogramaciones a mi hermano y conocidos.

    Son gente competente.
     
  6. kakarot

    kakarot En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    320 Cabrio
    Que precio te han dado por la repro?
     
  7. toñin18

    toñin18 Forista

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    guadalajara
    pues 300 euros pero me a dixho que me la haria mas barata poeque e llevado alli el coche a cambiar lunas a tintar etc y que diferencia ay entre el de guada y el de humanes?
     
  8. kakarot

    kakarot En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    320 Cabrio
    300euros?joer pues esta muy bien de precio no??
     
  9. javicd

    javicd Forista

    Registrado:
    28 Mar 2009
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    430i F36
    Creo que dependía del tipo de centralita que llevase el coche, si Siemens o Bosch o algo así.

    A mi hermano en su Leon TDI 105 le cobraron creo que 400 con la lanzada de antes para ver la potencia de serie (vale 50 euros) y a un amigo en un 206 HDI le cobraron creo que 300 o 350 incluída también la lanzada...

    SALUDOS!
     
  10. kakarot

    kakarot En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    320 Cabrio
    Cuando vas a ir toñin?Yo soy de cordoba pero por aqui no hay nada de eso,me da ganas de ir contigo tu que sabras donde esta ya y todo...
     
  11. Bem3

    Bem3 En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    Madrid
    Hola. Cuantos cv's ganas?
     
  12. KuKo_320D

    KuKo_320D Forista

    Registrado:
    25 Abr 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Asturias
    yo tngo un bmw 320d e46 136cv el lunes que viene le hare la repro TLR aqui en asturias, me ha dicho el mecanico que gana unos 28 a 30cv y 45nm de par que le viene bien para empujar desde abajo y no estar muerto hasta las 2000rpm como suele pasar. ya os contaré que tal me va despues de la repro
     
  13. thecompact

    thecompact Forista

    Registrado:
    17 Abr 2008
    Mensajes:
    1.828
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Depende
    Te aconsejo antes de reprogramar poner Intercooler xl, poner turbo mínimo corregido sino híbrido, despalomillar y una vez efectuada la repro usar metalube. Cambios de aceite cada 12-15 mil kms y tb filtros. (opinión personal claro, cada uno que haga lo que quiera con su vehículo) saludos.
     
  14. kakarot

    kakarot En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    320 Cabrio
    Que es el metalube??Cada 12 o 15?si pues va a salir mas caro el mantenimiento que tener un porsche!!Cada 12 seria unas 3 veces al año no?pues si,lo dicho prefiero tener un m3 y cambiarle el aceite una vez me cawen diez..
     

Compartir esta página