1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

reset de aceite

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por castrillo4, 23 Jun 2005.

  1. castrillo4

    castrillo4 Guest

    hola tengo un bmw 320d 136cv y estube viendo los foros para resetear el aciete y a mi en el primer paso en lo de pulsar el boton izquierdo y poner el contacto a 1 me sale en la pantallita test 1 y si voy pulsando se pone hasta test 20 y no me sale nada de reset oil.
    como puedo hacer para resetear el aceite??
    gracias.
     
  2. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.363
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    El tuyo igual hay que hacerle un puente en el conector que tendras al ladao de la torreta derecha delantera.

    Sino, para hacerlo desde dentro sigue las instrucciones que encontraras aqui:
    http://www.katraska.tk

    Saludos y bienvenido;-)
     
  3. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    mataro
    al nuestro no se puede desde el tablero prueba hacerle el puente
     
  4. Salgrosso

    Salgrosso Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Hola Castrillo4.

    De que año es tu coche?
    Segun el año, se puede hacer desde los tests

    Saludos.
     
  5. castrillo4

    castrillo4 Guest

    mi bmw 320d 136cv es del año 99.
    y si hay que hacerle el puente es complicado??
     
  6. Salgrosso

    Salgrosso Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Veo que tienes el mismo problema que yo. Mi coche es tambien del 99 y no se puede resetear a traves del contador. Tienes que puntear los cables, o como hago yo, voy a un taller de un amigo que tiene la maquina tipo poligrafo y todo solucionado.
    Los coche del 2000, ya si se puede resetear a traves del las funciones del contador.

    Saludos.
     
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.480
    Me Gusta:
    1.744
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    No , no es nada complicado ,solo tienes q puenter los pin´s q te pone en la pag d katraska (bureba a puesto el link) ,creo recordar q son el 19 y el 7 .
    coje un trozo d cable normal y puenteas en esos pin´s durante unos 11 o 12 sg y ya lo tienes reseteao ,eso si mira la pag d katraska ,q lo explica mejor.

    Por cierto los pin´s estan situados en el motor ,arriba a la izq (lado dl copi), es una especie d cilindro q se habre a rosca.
     
  8. Langueto

    Langueto Guest

    Xastamente. Haz el puente con un cable que no sea muy finito que si no no va. en la página de katraska dice que se puede hacer con un clip, pero a mi así no me funciona.