Se apagan los AE

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por QOSMICO, 27 Oct 2008.

  1. QOSMICO

    QOSMICO Guest

    Hace poco monte los AE CCFL en el compact de un compañero y funcionaron perfectamente durante 2 semanas. Despues de ese tiempo pararon de funcionar los de el lado derecho y pense que se le habria soltado algun cable, pero no ha sido asi. Ahora al poner la luz de posicion se enciende durante un segundo y acto segido se apaga.

    A que puede se debido????

    Condensador quizas????
     
  2. QOSMICO

    QOSMICO Guest

    Una fotillo del tuerto, que aun no habia ninguna suya en el foro [​IMG]


    [​IMG]
     
  3. cocacola

    cocacola

    Registrado:
    13 Feb 2008
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    mira a ver los transformadores
     
  4. QOSMICO

    QOSMICO Guest

    Y una del mio con el tuerto al lado. Fijaos que no tiene encendido el AE.

    [​IMG]
     
  5. QOSMICO

    QOSMICO Guest

    Crees que sera eso???

    Antes voy a agotar todas las posibilidades antes de cambiarlo. Alguna forma de saber si es el trasformador sin cambiarlo????
     
  6. QOSMICO

    QOSMICO Guest

    Nadie me da mas ideas????

    Que a lo mejor suena la flauta :mus-
     
  7. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.140
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    VIGO
    cambia los transformadores de lado diego

    por cierto conocozco al tuerto?
     
  8. QOSMICO

    QOSMICO Guest


    Estan pegados con sikaflex, menuda obra me espera #-o

    No lo conoces Carlos, es un compañero de trabajo que dedica su tiempo a los caballos y a las fincas y pasa de nuestras kddas.
     
  9. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    diego pues no te queda otra q cambiar de lado los trasformadores
     
  10. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.140
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    VIGO
    cambialos de lado y asi sabes si esta estropeado el trafo o no
     
  11. DavoD

    DavoD Guest

    ¡Que gran invento el sikaflex!!!:rambo:
     
  12. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.140
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    VIGO
    yo prefiero el cianocrilato negro de WURTH, eso es mejor que el sika, asegurado
     
  13. 323K137

    323K137 En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    577
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gijón/Jaén/Valencia
    cianocrilato de WURTH es el cordon butilico??? Ni os imaginais la cantidad de aplicaciones que le dan en los conces!! XS
     
  14. Cliptor

    Cliptor Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Feb 2008
    Mensajes:
    5.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    ñas si cambia los transformadores de sitio........yo dentro de poco tengo q acer algo con los mios y experimentare q tengo q preparar el coche para la itv en diciembre
     
  15. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.140
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    VIGO
    me imagino porque en el curro en industria le llegue a meter 6 bares de presion con un piston y no despegaba el cabron
     
  16. Dani_rs

    Dani_rs En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Ex M3 e46 ´04
    6 bares y no despegaba su p*ta madre,... con cuantos despego?
     
  17. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.140
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    VIGO
    6,2 jejejejejejejeje
     
  18. tibur

    tibur Forista

    Registrado:
    25 Mar 2008
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    35
    Modelo:
    e91 318dTouring
    Uno de mis aros hay veces que no se enciende, es como los fluorescentes de casa cuando no pueden encenderse del todo, como si el cebador no rulara, la cosa es que no creo que sea el transformador porque el otro aro del mismo trasformador funciona correctamente.
     
  19. OBUS

    OBUS Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    932
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Prueba el condensador bueno en el que te falla, si dices que al principio se enciende, puede estar cascado el condensador.
     
  20. ALD

    ALD Forista Senior

    Registrado:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    5.161
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Galicia y MadriD
    k wapos los compacktSSSSSSSSS!!! salu2
     

Compartir esta página