1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Se le puede poner volante multif. a un CI?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Roberelpirata, 28 Dic 2006.

  1. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Hola, mi duda viene cuando estoy en cambio con un bmw 320 ci del 2002, al coche le falta a mi gusto el volante multifuncional y no lo lleva, la pregunta es, podria ponerselo? imagino que si pero la duda gorda viene cuando pienso,,, funcionaran control de velocidad, volumen cd, manos libres,, bueno todos los botones que trae vamos,, a ver si me lo podeis decir,, bueno seguro que me lo decis, un saludo y gracias de antemano.
     
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    pozí
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Siendo de ese año no deberias de tener ningun problema.
     
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  5. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    joe!! en 1 o 2 min 3 respuestas,,, si es q de verdad sois la leche jaja,, entoncs bueno el manos libres si no lo lleva no funcionara vale pero el control de velocidad si me va a ir????? aunque no lleve el multifuncion de serie¿? un saludo.
     
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Que si !

    controlaras velocidad y tambien la radio si es original ( si no lo es, habria que ver si hay interfaces para ella...)
     
  7. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Que vale! jajaja ok pues me quedo tranquilo a ver si sale adelante y me cambio a bmw! el cd es original, un saludo y gracias.
     
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    pues nada, ya sabes el primer brico a hacerle :wink: ,

    eso si lleva el airbag redondo...
    si lleva el cuadrado ya es mas cara la cosa...
     
  9. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    es redondo, no habria problemas, lo deberia de comprar en la casa bmw mejor no? es q como esos precios son de hace 2 años.. un saludo.
     
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    sale mas o menos por el mismo precio que antes..
    sobre los 150 :wink:
     
  11. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    ok, no esta mal, pues nada a ver si sale todo bien,, no se yo pero bueno! un saludo.
     
  12. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    yo lo he puesto hace un mes en mi 320 ci y todo ok!
     
  13. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Hola alvarito,aprovecho para preguntarte ya que tu lo acabas de desmontar,yo lo tengo pendiente de montaje,pero por lo que e visto a simple vista es que solo tiene una calvija,que le sale del lado derecho,es normal esto?

    Un saludo
     
  14. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Te han ofrecido cambio por un 320ci? :)
     
  15. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Alvarito ok, jato mande unos mail y en uno de ellos ha salido este interesado, en principio era a pelo pero luego quizas me diga de abonarte dinero y ya no se si lo hare,, se vera q pasa, un saludo.
     
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A ver que ocurre, tennos informados :)
     
  17. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    ya os dire cosas hoy me ha pedido fotos otro de un 325 ci cel 2000, no se d todas formas cn la suerte que tengo dificil!!! un saludo.