1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Se me ha encendido un simbolito en el cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Juan330, 15 Nov 2006.

  1. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola queria preguntar para asegurarme por que tengo el manual en aleman...se me ha encendido un silmbolito amarillo de una jarrita o algo asi con una gotita en la punta,y como estaba apagando el coche y con prisa no me he fijao mucho pero se ha quedado encendido un rato...

    Si es el aceite cual le hecho?
    RECOMENDACIONES!!!!
     
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.053
    Me Gusta:
    3.378
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    ese si es el que me imagino es para que repongas aceite, pillate un litro y se lo metes.
     
  3. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    alguna marca en especial?
     
  4. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Procura que sea del mismo tipo que el que llevas, no vaya a ser que luego tengas sorpresitas no deseadas...
     
  5. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Antes de echar el aceite comprueba que lo tienes bajo y lo necesitas ( no vayas a meter la pata ;-)) puede haberse averiado el sensor del aceite y como le metas más de la cuenta puedes armar una Muy MUY GORDA ;-), asegurate primero y luego si necesitas echarle, compra un litro de castrol 5w30 para diesel y listo ( como es para rellenear no te compliques demasiado , ese es bastante parecido al que llevarás en el coche ;-))
     
  6. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Yo llevo en el mio 5W30....pasa algo si le pongo 0W30 de la misma marca?
     
  7. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Explicate mejor , quieres rellenar con 0w30 quieres hacer un cambio completo con ese aceite ???

    Si es lo primero ( no entiendo porqué quieres hacerlo :rolleyes: ) el 0w30 es mas caro ( y no vas a conseguir ningún beneficio tratandose de rellenar ) :err:
     
  8. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.953
    Me Gusta:
    4.996
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    totalmente de acuerdo con Augustroyer, asegurate que el nivel de aceite está bajo antes de echarle... el símbolo no solo se enciende por bajo nivel, a mi se me encendió un par de veces cuando estaba próximo el primer cambio de aceite (y el nivel estaba correcto..) :wink:
     
  9. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    se trata de rellenar....llevo el nivel de aceite bajo segun la varilla y no he sido capaz de encontrar el castrol 5W30 en ningun lado...solo el 0W30....pregunto si pasa algo por rellenar con el 0W30 llevando el 5W30....
     
  10. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    No creo que pase nada , solo que estás echando un aceite de mejores caracteristicas a uno "peor", pero si solo es rellenar lo único que vas a hacer es perder dinero :rolleyes: , de todas formas siempre es más recomendable echar el mismo tipo de aceite aunque sea de diferente marca :wink:
     
  11. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Ya, pero como es solo para rellenar un poco, tenia la opcion de comprar una garrafa de 5 litros de 5W30 o la de 1 litro de 0W30....y como el cambio de aceite lo tengo cerca, puesss...por eso preguntaba....