1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Se me ha roto el Tom Tom, alguno os ha dado problemas?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por franjavivera, 24 Dic 2006.

  1. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Pues con apenas 1 mes de uso se me ha estropeado el Tom Tom One regional, no enciende, el led que se enciende cuando enchufas el cable si enciende, pero el tom tom no funciona... :mad:
    A alguno os a dado problemas?
    Voy a ir a que me lo cambien y me estan dando ganas de cambiarlo por otro de otra marca, que me aconsejais?
    Un saludo;-)
     
  2. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    por debajo hay un huequecito que pone reset, mete una aguja y haz presión, se te ha quedado colgado ,en cero coma ya lo tendras otra vez 100%.
     
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.192
    Me Gusta:
    5.938
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    cuando lo resucites seria bueno hacer un backup con el tomtomhome. por si acaso
     
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.877
    Me Gusta:
    10.163
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A mí me pasó lo mismo. Me cagué por las patas abajo. Mirando y mirando la "anatomía de grey", vi que tenía un pequeño orificio y, que entre los contactos, en el circuito impreso ponía "RESET". Metí un alfiler y ya volvió a arrancar. Luego fui a cambiarme los calzoncillos :floor:
     
  5. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Solucionado!:LOL:
    Menos mal, me temia lo peor:rolleyes:
    Muchas gracias a todos:wink:
     
  6. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
  7. Ainara J.R

    Ainara J.R Guest

    ola aqui veo que hay mas gente con problemas con el tomtom, yo tambien.
    cuando le doy a encender me sale en la pantalla una cruz blanca con fondo rojo y no se enciende, aver si alguien me puede ayudar please gracias
    aa y ya he probado pulsando reset y tampoco
     
  8. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Menudo reflote.... :descojon:
     
  9. nokando

    nokando Guest

    Navegador

    Alguien sabe donde puedo descargar los mapas nuevos para el MKIII
     
  10. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.603
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    si pinchas el resert hace un resert si lo pulsas mas de 10 segundos te resetea mas a fondo
     
  11. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.089
    Me Gusta:
    771
    Ubicación:
    X

    ¿Y esto que tiene que ver con la temática del hilo?
     
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.877
    Me Gusta:
    10.163
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Bienvenido al mundo moderador. Aquí se encontrará entradas y rescates como estos que carecen de sentido alguno... #-o