1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

se puede montar control crucero después?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por chapu, 21 May 2007.

  1. chapu

    chapu Guest

    Hola,

    Yo tengo un e46 y uno de los extras más útiles que he puesto es el control de crucero, lo uso bastante, cuando le compré el año pasado el grande punto a mi mujer le dije de ponerlo, pero es rarita, decia que no quería que una máquina la controlase :biglaugh:, el caso es que ahora me dice que ojala lo hubiese puesto, que en autopista se aburre ... si es que estas mujeres :mad:
    sabéis si en el fiat este se puede poner ahora después?

    Gracias chavales
     
  2. Cocreta

    Cocreta Moderador X Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.897
    Me Gusta:
    239
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Supongo que se podrá. En los E-46 a partir de cierta fecha (2001, creo...), sólo había que instalar el volante multifunción y reprogramar... de hecho, yo se lo hice al mío ;-)

    Pregunta en el "confesionario", te sacarán de dudas... o no :D
     
  3. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.416
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Seguramente se pueda, como dice cocreta, pregunta cuanto te van a llevar por la operación. :D ;-)
     
  4. Aurelio

    Aurelio Forista

    Registrado:
    26 Oct 2002
    Mensajes:
    1.886
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sorteando baches
    En principio, no le veo mayor problema. Yo se lo puse al BMW despés en el concesionario y me ahorré el añadirlo al impuesto de matriculación.
     
  5. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Sin ningun problema,ademas sale màs barato montandolo despues que pidiendolo a fabrica,;-).
     
  6. chapu

    chapu Guest

    pues he llamado a fiat y me han dicho q no se puede. Q son centralitas distintas y que eso tiene q venir de fabrica, para mi que no tenía ni idea el tio que me ha hablado :-(
     
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Siendo fiat ni idea, creo que aquí todos han interpretado que lo quieres para un bmw :)
     
  8. Cocreta

    Cocreta Moderador X Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.897
    Me Gusta:
    239
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Curioso... no sé qué sentido puede tener el producir dos centralitas distintas para lo mismo... con el sobrecoste que eso conlleva a la hora de fabricar un coche