1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Se Puede Poner Doble Din A Nuestros E46?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mayorweb, 9 Jun 2006.

  1. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    Hola, estoy mirando radio-cds-dvd's y me gustan varios que son doble din, muy chulos en concreto un kenwood., l apregunta es, s epuede poner en nuestros bm's?
    grcias por adelantanado :descojon:
     
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.777
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si no me equivoco, los normales no entran bien, deberian llevar un "rebaje" en la parte inferior
     
  3. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Se pueden poner, de hecho en breve montare uno. Hay que hacer un molde especial para el hueco y cortar una tobera que hay detras del clima. No te compres la kenwood
     
  4. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    ok, recomendarme alguna, kiero mp3 y gps, lo delo sdvd me da igual. pero esa modificacion me la haran donde compre el mp3?
    salu2
     
  5. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Yo me voy a piyar la Jvc, es bastante completa. El modulo gps ay q ponerlo aparte, no se cuanto valdra. La modificacion o te la haces tu o encuentras un taller que se lo curre mucho y tamb te cobrara su dinerito
     
  6. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    dime modelo y precio del jvc, grcias
     
  7. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

  8. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    y s ele pued eponer el modulo gps? cuanto saldria, si no es mucha molestia?
    y otra cosita, hay alguna interfcae para el volante mf?
    salu2 y grcias de nuevo
     
  9. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    El interface si que lo hay, lo que no se es si habran sacado el gps
     
  10. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    ok, seguire mirando
    algun aotra opcion k me recomiende el foro?
     
  11. Nombre

    Nombre Guest

  12. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Mira en alphine tb tienen un doble din con gps, dvd, mp3, compatible con Ipod, dts, etc, etc, etc... yo si monto alguno pondre ese.
     
  13. raceart

    raceart Forista

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Se la montaras tu, si es asi, aras un brico, por pequeño que sea?

    Yo me quiero montar una, pero da un pco de reparo lo de empezar a cortar por dentro.
     
  14. raceart

    raceart Forista

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
  15. jose luis

    jose luis Guest

    buenas

    yo tambien estoy mirando algo de esto, y me surge una duda. Yo pondria el JVC, ya lo estuve mirando, pero me da que va a sobresalir un poco del salpicadero. Es asi ?

    saludos

    Y esto que ya tenia preparado en mi casa un carpc, jejeje
     
  16. DRUBIOA

    DRUBIOA Guest

    Lo importante es si se puede poner el doble din y si cabría esa radio, creo que habría que verla físicamente por detrás, porque el hueco del coche no tiene la misma profundidad en la parte superior que en la inferior.
     
  17. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Como ya he dicho antes hay que cortar una tobera que esta detras del climatizador. Cortando eso la pantalla keda a ras y no sobresale nada
     
  18. jose luis

    jose luis Guest

    perdon por ser pesadito, M_Koncept, pero si se corta esa tobera que salida del aire no funcionara?

    saludos
     
  19. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Eso no lo tengo claro del todo. Por lo visto esa salida es la que va a los pies del acompañante y no se si cortandolo dejara pasar algo de aire o no. Ya os contare :)