1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Se puede poner tempomat a mi coche?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por franjavivera, 13 Ene 2006.

  1. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Bueno me asalta la duda, es un 320d de mayo de 2000. Si no es muy costoso y se puede lo voy a poner porque e probado uno y me a dado envidia:) :descojon:
    Saludos;-)
     
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    72.004
    Me Gusta:
    31.552
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ya sabes que en Autos Sierra Blanca, concesionario oficial BMW de Marbella (está en Puerto Banús) a mi 320d 136cvs matriculado Noviembre 1998 se lo pusieron con el volante de airbag redondo :p

    P.D Tu lo que necesitas es un 6-cilindros :)
     
  3. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    No lo sabia pepe, mi volante es el de cuatro radios sin multifuncion...:-s

    Todo se andara:)
     
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.293
    Me Gusta:
    1.509
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Yo tenia ese mismo q tienes tu y lo cambie por uno d airbag triangular con mf ,me costo unos 200 y pico euros en ebay (no lo recuerdo exactamente) y luego los cables dl conce 27euros .
     
  5. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.857
    Me Gusta:
    28
    yo tb estoy interesado en eso del tempomat, que funciones tiene? a ver si alguien me dice funciones y como poder acoplarlo a mi volante ;-) ;-) ;-)
     
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.293
    Me Gusta:
    1.509
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    ¿q volante tienes ? si es el dl airbag redondo ,es donde mas barato te sale ponerlo :)
     
  7. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.698
    Me Gusta:
    1.458
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    El multifunción para el volante de airbag redondo cuesta sobre 200 euros montado, para que os hagais una idea.
     
  8. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Y para el volante de cuatro radios?
    Alguien lo sabe?
     
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.293
    Me Gusta:
    1.509
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Mucha pasta franja ,pq tienes q cambiar el airbag entero y te sale mas a cuenta pillarte un volante entero.
    D los d 4 radios con mf se vendian varios en el foro mercado ,y d los d airbag triangular tb ha salido alguno.
     
  10. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Entendido felix, que alguien me diga lo que tengo que comprar para instalarselo todo[:>pray
     
  11. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.857
    Me Gusta:
    28
    Tengo el M de 3 radios redondo; bueno ya me ireis explicando como se peude poner eso ok ;-) ;-) ;-)
     
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.293
    Me Gusta:
    1.509
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    tienes un brico co fotod y todo en el archivo
     
  13. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.857
    Me Gusta:
    28
    asias Felix voy a ver si lo encuentro ok ;-) ;-) ;-)