Se sube y baja el volumen en radio Business

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por nacho318, 27 Dic 2010.

  1. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a tod@s,

    Hace tiempo vengo observando que al arrancar el coche, el equipo de musica empieza a hacer cosas raras con el volumen (radio y CD). Lo curioso es que cuando te empiezas a mover, se estabiliza y todo perfecto.

    Estará mal la radio Business...???

    Saludos,
     
  2. Resacosix

    Resacosix En Practicas

    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    Serie 3
    Sube y baja el volumen sin moverte?

    Saludos
     
  3. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Si, correcto. Se empieza a escuchar bien cuando inicias la marcha y andas unos metros.
     
  4. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    6.920
    Me Gusta:
    2.594
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    volumen variable en funcion de la velocidad??? o batería baja y cuando andas... puede que tenga más chicha, llevas una etapa adicional o es la instalación de serie?

    se puede desconectar esta opción?



    Saludos.
     
  5. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    La radio es la de serie y tengo desactivado el Speed Vol.
     
  6. cesaralpin

    cesaralpin En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2009
    Mensajes:
    111
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    hola que tal,valla pues no eres el unico que le pasa,a mi tambien me pasa y probe a desconectar lo del volumen variable pero seguia haciendolo no le di importancia pero bueno a lo mejor habra que hacer una visita al conce saludos.
     
  7. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    El lunes dia 3, tengo cita en el conce para ver que me dicen...

    Saludos,

    Nacho.
     
  8. andytheboss

    andytheboss En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    BMW -Audi
    Como se activa lo de el volumen en función de la velocidad??
     
  9. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Creo recordar que pulsando el boton de la nota musical de la radio unos 3 o 4 segundos, aparece el menú de configuración de la radio. Mi coche es del año pasado, si el tuyo es de antes a lo mejor no tenia esa función.


    Saludos,

    Nacho.
     
  10. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    si te cambian la radio diles de poner la profesional....pagando la diferencia.
     
  11. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    La idea no esta mal, pero seguro que me piden un pastón.

    Saludos,

    Nacho.
     
  12. andytheboss

    andytheboss En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    BMW -Audi
    Gracias por la respuesta. Esta tarde lo pruebo. Mi coche es de 2010 por lo que entiendo que también tendrá esa función.
     
  13. SepNano

    SepNano En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2010
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Logroño
    el mio tambien me lo hace, es un 116d de mayo de 2009, se lo comente un dia al del conce y me dijo que en la revision de los 30000 que se lo dijese porque no era normal.
     
  14. cesaralpin

    cesaralpin En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2009
    Mensajes:
    111
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    bueno pues creo que tendremos que llevarlo al conce,el preimero que tenga la respuesta que nos mantenga informados,yo tambien preguntare lo del cambio poor la profesional,esperare a la revision,saludos.
     
  15. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amig@s,

    Mañana me entregan el coche y por lo visto, me van a poner radio nueva. Ya os contaré si el problema del volumen se ha solucionado.

    Felices Reyes a tod@s.

    Nacho318.
     
  16. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Hola de nuevo,

    Pues bien, he ido esta mañana al conce y parece que ya no hace cosas raras el volumen de la radio, peeero cuando voy a ver si funciona el PDC y el GONG, ZAS..!!! no funciona ninguno de los dos. Se lo indico y me dicen que habrá sido un fallo de la repro y que en un momento me lo solucionan. Pasa un rato, sale el asesor de servicio y me dice que se tiene que quedar con el coche para solucionarlo. Me mosqueo bastante, le digo que no puede ser, que no se puede hacer a un cliente desplazarse hasta allí y luego no llevarse el coche.

    Esta tarde me llama y me dice que esta solucionado, que han tendido que conectar el coche a la central para que un compañero desde allí, programe estas funciones el radio.

    En fin, lo que tenemos que aguantar.....

    Saludos,

    Nacho318.
     
  17. SepNano

    SepNano En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2010
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Logroño
    les comentastes lo de la radio profesional? yo seguramente cuando vaya se lo comentare haber si me ponen la profesional pagando la diferencia, aunque depende como se porten con el precio jeje
     
  18. cesaralpin

    cesaralpin En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2009
    Mensajes:
    111
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    bufff es increible,pero en manos de quien dejamos nuestros coches?te han puesto la misma o la profesional?saludos
     
  19. SepNano

    SepNano En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2010
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Logroño
    ya ves cesaralpin, y encima no nos dicen ni la mitad de las cosas que les hacen, yo la verdad esque me fio mas bien poco de los concesionarios
     
  20. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid

    Hola, si se lo comenté pero me dijo que no, que estando el coche en garantia no se podia; me da a mí que no quería hacerlo.

    Bueno chicos, el viernes os contaré como me lo han dejado.
     
  21. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid

    Me han puesto la misma, pero agarrate que me ha dicho también que pidieron una y no se dejaba codificar, así que tuvieron que pedir otra URGENTE y esta parece que si fue la buena.

    Y todo esto por una radio-cd y en BMW. Para FLIPAR...!!!!!

    Saludos,

    Nacho318
     
  22. SepNano

    SepNano En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2010
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Logroño
    Estos de bmw... se lo comentare yo cuando vaya haber si los pillo en un dia que les apetezca trabajar un poco jaja.

    Bueno ya nos cuentas haber que tal te lo dejan y gracias por comentarnos
     
  23. nacho318

    nacho318 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a tod@s,

    El viernes pasado recogí el coche y parace estar todo bien; el volumen ahora está funcionando como de debe ser.

    Gracias a tod@s,

    Nacho.
     
  24. Alextheboss

    Alextheboss En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    960
    Ubicación:
    León
    a mi me pasa lo mismo que a vosotros con el sonido,en el concesionario no os dijeron de que podia ser?
    se lo tendre que llevar y que me lo miren aver que me dicen y que lo solucionen que lo tengo todavia en garantia
     
  25. Alextheboss

    Alextheboss En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    960
    Ubicación:
    León
    nadie sabe nada?
     

Compartir esta página