1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Señor Guillermo Puertas: Su Windows 10 es una BASURA: Mr Gates, W10 is rubbish

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Reihesechs, 10 Dic 2016.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.789
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Con el equipo en reposo, hasta con mi Pentium 4 saco esos datos. :D
     
  2. Izanhut

    Izanhut Forista Legendario

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    14.831
    Me Gusta:
    3.339
    Ubicación:
    Bizkaitarra
    Modelo:
    M50B20-GA16DE
    Sois más papistas que el papa... Estoy pensando seriamente que eso de meterse con lo que saca Microsoft es una nueva moda, es lo más 'geek' vaya.

    Claro, y seguramente si lo instalas en un Pentium III con 128mb de ram también vaya como el culo. Mis búsquedas con Cortana son instantáneas, no es que sean rapidísimas, es que son instantáneas.

    Am no sé, como por aquí se ha dicho que en reposo el disco está trabajando al 100% y el procesador no para de ejecutar cositas... :whistle:
     
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.789
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Claro, una vez que termina de "currar" o de matarle los procesos... :D
     
  4. Izanhut

    Izanhut Forista Legendario

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    14.831
    Me Gusta:
    3.339
    Ubicación:
    Bizkaitarra
    Modelo:
    M50B20-GA16DE
    :meh: Que no Mc, que no.

    Desde que salió en version beta allá por el 2015, hasta ahora, perfecto. PER-FEC-TO :love:
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.789
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Y yo soy Superman pero sin flequillo y con traje de Mazinger-Z. :LOL: Que no, que he probado ya varios y da asco el cabrón. :LOL:
     
  6. Izanhut

    Izanhut Forista Legendario

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    14.831
    Me Gusta:
    3.339
    Ubicación:
    Bizkaitarra
    Modelo:
    M50B20-GA16DE
    ¿Donde? ¿En ese Pentium 4 que antes me comentabas? :LOL:
     
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.789
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Al Pentium 4 NO SE LE VIOLA. :pompous::D

    Pues uno de ellos es el Tablet PC que tengo (idéntico) y da un poco de asquete, con sus 4GB de RAM, cuatro aplicaciones nada más y un Intel Centrino Duo a 2000Mhz, una patata, sí, pero según tú aquí debería rular bien, no? Unos cojones, vaya zambombo. :D
     
    Última edición: 13 Mar 2017
  8. Izanhut

    Izanhut Forista Legendario

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    14.831
    Me Gusta:
    3.339
    Ubicación:
    Bizkaitarra
    Modelo:
    M50B20-GA16DE
    Pues sí, si el hardware está bien debería ir dpm. Yo se lo instalé la semana pasada a un Acer Aspire One de 6-7 años con 1gb de RAM y me gustaria que vieras cómo iba... Evidentemente va mejor en mi i7, pero no iba nada mal. Lo movia que daba gusto, el único 'pero' era al abrir Edge y al cargar algunas webs. Pero lo demas... De 10 (nunca mejor dicho) :D
     
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.846
    Me Gusta:
    651
    Ubicación:
    X
    El equipo es el de la foto y es un AMD Athlon Dual core a 1.5Ghz del 2009 con 2GB de RAM, es evidente que es antiguo, pero a mi CORTANA me la pela.
    Yo quiero ejecutar CMD como administrador y la forma más rápida sin un acceso directo en escritorio para lusers es poner CMD en la búsqueda del menú inicio de W7 y pulsar CTRL+SHIFT a la vez que ENTER.

    Contesto sí a UAC y a meter comandos. Cuestión de segundos.

    Cortana mola, no te digo que no, puedes hacer hasta búsquedas en la web, vale, es un paso hacia adelante, pero si no quiero esa ******, que sólo lo quiero como en el 7, que busque local porque es un equipo de bajo rendimiento, ¿por qué cojones me lo tengo que tragar?

    La experiencia de uso al final es peor. Te venden la moto pero es peor.

    Está claro que no podemos pedirle que rinda como un Windows 98 en un PC del 2006, que va como una flecha si es que te deja instalarlo..., no pedimos eso, pero es que joder.
    Han hecho un puto mix de un 7 con un 8 que no hay por donde cogerlo llamando a los usuarios en su cara INUTILES, forzando actualizaciones porque son tontos y son peligrosos para la seguridad mundial y las botsnets. El problema es que a los expertos que les den, si quieres algo de experto, pásate a sistemas NIX.

    Que no quieres Windows DEfender, pues te lo tragas con papas. Quieres quitarlo, aprende a usar el registro.
    Que no quieres puto W.U. (sí, es Martes, vas a entregar el equipo a un cliente que espera y el cabrón al apagar se pone actualizar, no puedes apagar sin actualizar. ¿Pero qué **** broma es esta? (Y no lo apagues a machete que luego vuelve el cliente llorando... y espera que espera, ocupando un puesto que puedes usar para reparar otro, dando por culo porque se está actualizando como una tortuga).

    Pues el resultado es que ese equipo, que era un ALL IN ONE para poner música en un bar, con el 10 IBA COMO CULO, tardaba en reiniciar, en arrancar, no funcionaba con la función de fastboot ese truco de hibernar que maicrochot se sacó de la chistera... ooohhh, si es que 10 arranca más rápido, que canela en rama, oohh los de maicrosoft como han evolucionado (y resulta que no es más que una **** ****** de hibernación que existe hace más de 15 años, pero aplicada después de cerrar la **** sesión, anda ya!!. Aún así mira, mejor, tmapoco lo despotrico, despotrico que vendan la moto y que los lusers que no tienen **** idea de por donde les da el aire, digan que es un super avance técnológico, influencers diciendo gilipolleces por youtube y no saben luego ni hacer la **** O con un canuto, me frustra sí, me revienta, odio ese tipo de **** parafernalia). Bueno lo que decía, que con el fastboot pillado en el logo azul de Windows y cuando hibernabas a mano igual.

    Restauré el BCD a pelo por comandos, restauré el bootsector (no lleva UEFI), restauré el bootmgr y nada de nada. ******.

    Poner el 7 y es que no hay color.

    ME toca los huevos lo que hace maicro y los fabricantes, queriendo joder a los que saben, obligandoles a usar eso cuando no queremos. Jodiendo el soporte del 7 para el 2020, porque no quieren que les pase lo del XP, no quieren lo mismo, tienen miedo de eso y se nota.

    ME toca los huevos que con un Core de sexta gen sin soporte USB EHCI de toda la **** vida, instales el 7 y tengamos que estar con BIOS que emulan la entrada de ratón y teclado para poder instalar el puto USB 3.0 EXTENSIBLE HOST CONTROLLER para que empiecen a funcionar el resto de las cosas.

    Es decir, desde Windows PE vuelco una imagen con el 7 preinstalado y cuando reinicio y arranca ese 7, no va el teclado y no va el ratón!!!, PERO ESTO QUÉ COJONES ES!!, sólo funcionan en ciertas placas con BIOS que emulan la entrada XHCI a EHCI o como cojones emulen, ya no sé ni si por PS2 o que ostias, pero en algunas va y va emulado porque va a trompicones. CLaro luego el driver 3.0 lo tienes en un pincho que no te coje porque la bios sólo emula teclados y ratones, no mass storage. Reinicia en PE, usando un PE proviniente al menos de Windows 8 que tiene soporte nativo 3.0, copia el ZIP del driver al C: o partición del Win, reinicia de nuevo y ya con el teclado y ratón emulado, doble click en el driver e instalalo.

    Si tienes tan mala suerte que no te va ni teclado ni ratón, la cosa se complican, pero conmigo NO PODRÁN, al menos de momento, porque sabiendo usar DISM, le inyecto los drivers 3.0 a la **** intalación del 7 offline desde un PE del win 8.1 o superior y a chutar.

    Cabrones que lo hacen a posta para joder la vida.
    Si quisieran bien le darían soporte nativo al 7 con el 3.0 y su ****** de XHCI de los cojones.

    Son unos basura los fabricantes y los de maicrosoft que les bailan encima el agua. Eso son vivencias reales que te podría escribir un maldito libro y aún así no te convencerías de nada.

    El 10 es un puto sistema diseñado para lusers donde no puedes tocar nada ni desactivar nada, te meten todo con calzador aunque no lo quieras. Tienes que ir desactivando cosas por el registro. Es decir, perdiendo el tiempo....que otra cosa igual, podríamos hablar del frankinstein ese del registro de Windows y sus putas enrevesadas configuraciones, y ya no te quiero contar a partir del VISTA y del 7 con las nuevas novedades de seguridad nuevos permisos por claves de por ahí para los servicios de Windows que cunaod se joden, no tienes cojones a dejar como estaban. **** ****** de super ingenieros.

    Ale, mi pataleta de hoy.

    PD: El AIO está funcionando perfectamente con el 7, sistema con el que fue diseñado para funcionar, no hay color. Que el 10 fuera como el culo porque lo actualizaron desde 7, es posible. Que podría haber hecho una instalación limpia de 10 y probar, también, pero mi tiempo es oro, vale dinero y como no iba a cobrar el extra de la probatina, decidí ir a lo seguro, a lo que SÉ QUE FUNCIONA. Con eso se ha quedado, un sistema x86 y no x64, pues tiene 2GB DE RAM.

    Cosa que también alucino, me dicen que 64bit es mejor que 32, pero luego porque cojones un SO de 64bit tiene peor rendimiento y va menos fluido que su homólogo de 32bit cuando los pones por ejemplo en el mismo PC con por decir algo 2 o 3GB de RAM (menos de 4). Es que manda cojones.
     
    A Wilfredo le gusta esto.
  10. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.846
    Me Gusta:
    651
    Ubicación:
    X
    En un ASPIRE ONE de 6 o 7 años si no lleva un SSD y con 1GB de RAM tiene que ir que da **** pena, de hecho el 7 va de **** pena.

    El único que se puede salvar en esa cosa es un WINDOWS XP.

    Lo demás va como el culo, porque mi tío tiene uno y da **** pena.

    Ahora tiene uno con celeron 2850 o algo de eso y con un SSD y 4GB de RAM. En ese sí que va bien, pero por el SSD y los 4GB que sino... daría **** pena. Es Windows 7. Fue lo primero que hice, mandar a la ****** la basura esa de 10.

    Anda que no se nota al instalar cosa o controlarlo remotamente si va bien o da maldita tiña. Los netbooks siempre han sido basura desde que salieron al mercado, menos los últimos que hubo y cuando les pones SSD.

    Los mismos cabrones de maicrosoft les obligaban a no tener más de 1GB de RAM y llevar el VISTA STARTER, es que manda cojones. SON unos cabrones y punto porque hacen políticas abusivas. Yo lo sigo utilizando porque no me queda más remedio pero eso no quiere decir que una cosa es redonda sea redonda y no cuadrada como dicen los malditos influencers que lo flipan con sus mierdas de vídeos por youtbe.

    Si fuera yo influencer ibas a flipar. No me darían a probar ni un puto producto. No tendrían cojones. En cero coma les saco pegas.

    Y sí hay ciosas que están bien diseñadas y bien acabadas, los ingenieros se lo han currado y chapó. Cuando veo esas cosas digo, joder que cremosos, aquí si han hecho las cosas bien..., pero eso es tan pocas veces.... (y a veces consciente que nio es cupla de ellos, también de los mandamás).
     
  11. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.846
    Me Gusta:
    651
    Ubicación:
    X
    Para muestra de lo que hacen los fabricantes un botón:

    https://applesencia.com/2015/09/ios-9-iphone-antiguos

    Es que manda cojones. Ya me pasó con mi 3gs, que al actualizarlo cada día iba peor. Mejoras se suponían. UNA ******. USABILIDAD 0, imposible usar, lento como el culo. OBSOLESCENCIA PROGRAMADA EN TODA TU GETA.

    Total, que al final ya con el 5s lo tengo aún en el IOS7 porque me da miedo actualizar. Ya no me puedo instalar nada poqrue me dice que no es compatible con ios7, y claro, ves que el 10 va a ir como el culo y se traga la batería, pues joder.

    Todo porque no puedo usar whatsapp web. MAnda cojones, dicen que para ios7 no vale. ES UNA **** BROMA DE MAL GUSTO.

    En ajustes no aparece para escanear el QR que sale en WEB. JAJAJAJA es que me parto colega. ME PARTOOOOO, IOS no compatible por esa chorrada???, venga ya...

    A saber que hay realmente detrás para no dejar ir con ios7...., igual alguien que les unta para obligar a cambiar.

    Esto es lo que me da asco, que no me dejen usar las cosas como quiero y me vendan motos, dándome basura que hace que mi aparato vaya peor que antes para hacer lo mismo que antes.
     
  12. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.846
    Me Gusta:
    651
    Ubicación:
    X
    Bueno pues ahora que alguien me explique como instalar el IOS 8.1.4 ese en mi iphone que está con jailbreak... porque el 10 no lo quiero, tengo mucho miedo.
     
  13. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.142
    Me Gusta:
    1.159
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Qué iPhone tienes?

    En principio no se puede ya que esta versión ya no la firman. Solo podrías resetear los datos del iPhone y dejar la misma versión que ya tienes, pero actualizar solo podrás actualizar a la última versión ( que va dependiendo del modelo de tu iPhone ).

    Un saludo! ;)
     
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.789
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si no quieres despotricar como yo sobre el teléfono... NO ACTUALICES BAJO NINGÚN CONCEPTO!! Yo tengo el iPad aún en 6.1.2 y no lo pienso tocar. ;)
     
  15. Reihesechs

    Reihesechs Novato Premium (de la ONCE) Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    93.698
    Me Gusta:
    42.745
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    ¿A qué te refieres con miedo del XP? ¿Miedo de que funcione demasiado bien? :LOL:
     
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.789
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Miedo de que sea "inmortal". Y está pasando. ;)
     
    A SPTR le gusta esto.
  17. Reihesechs

    Reihesechs Novato Premium (de la ONCE) Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    93.698
    Me Gusta:
    42.745
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    ¿Cómo? ¿Que no se necesiten más evoluciones del mismo, verdad?
     
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.789
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No exactamente. Por "inmortal" me refiero a que la gente sabe que Windows XP y Windows 7 son dos sistemas operativos que FUNCIONAN, y están adoptando el término informático de "si funciona, no lo toques". Yo juego a un juego en red muy conocido en el mundo (creo que ahora mismo es el más jugado del mundo) y han hecho una serie de cambios en la aplicación que lanza el juego. Ahora la mitad de la gente tiene problemas, pero curiosamente, casi todos los que tienen problemas están en Windows 10 y los usuarios, recomendamos a otros usuarios bajar a Windows 7. Desde entonces, no les falla. Si sabes que Windows 7 te va a FUNCIONAR, no lo cambias para no tocar las cosas. A esto me refería por "inmortal", y por la gran cantidad de ordenadores que todavía funcionan con Windows XP. ;)
     
    A Reihesechs y SPTR les gusta esto.
  19. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.846
    Me Gusta:
    651
    Ubicación:
    X
    Mclein emite respuesta por mí. Eso mismo.
    Y les da igual porque siguen ganando pasta, bueno no, que ahora con su tienda quieren más.

    No quieren botnets de usuarios torpes llenos de virus, ni llamadas a su SAT por culpa de virus y demás por tener plugins y navegadores desactualizados o movidas de esas.
    Quieren unificar todo en un sólo sistema.

    Estaría bien si no fuera como lo han hecho...
     
  20. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.846
    Me Gusta:
    651
    Ubicación:
    X
    Por último @Izanhut te voy a mostrar lo buenos que son tus super ingenierillos de Maicrosoft:

    [​IMG]

    Eso existe desde no sé que Windows y seguro que en el 10 sigue igual, si no es que les ha dado de una **** vez por programar en putas condiciones (que visto lo visto, parece ser que no)....

    Este caso no es concreto, me lo encuentro muchas veces.... Manda cojones macho...., pa flipar.

    Saludos....
     
    A Wilfredo le gusta esto.
  21. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.789
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Esto sí que me parece LAMENTABLE que siga habiendo esta limitación. :facepalm: Y sí, eso no es Windows 10. Y si hoy te pones a usar Windows 95 encontrarás aún MUUUUCHAS similitudes con Windows 7, y si apuras, hasta con Windows 3.1. :yawn:
     
    A Reihesechs le gusta esto.
  22. Izanhut

    Izanhut Forista Legendario

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    14.831
    Me Gusta:
    3.339
    Ubicación:
    Bizkaitarra
    Modelo:
    M50B20-GA16DE
    Windows tiene un límite de 255 caracteres sumando todos los nombres de las subcarpetas y el fichero, es lo que hay :rolleyes:
     
  23. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.846
    Me Gusta:
    651
    Ubicación:
    X
    El otro día me trajo un cliente a su oficina un portátil con Windows 3.11, un Olivetti creo que era, más viejo que la tana.

    Había que saber para hasta poder encenderlo, ya que se quedaba en BIOS y de ahí no salía, jaja...

    Cuando abrí la basura esa de Windows y vi el powerpoint y alguno más, flipé.

    Y otras cosas.

    Me djie joder, ha cambiado, pero hay cosas que son igualitas macho...

    Anda que programan mucho de cero esos ingenierillos, si si, arrastrando la misma basura edición tras edición...

    Y sí, eso es lo que hay, una chapuza, siempre limitando y dando por culo. Anda que no se cumple veces que tiene más de 255 caracteres... (y sí, lo sabía, puse la foto aposta, ya lo dije en otros post lo de los 255 char, manda huevos)...

    Pero bueno, en el fondo tienes razón, es lo que hay, ajo y agua.
     
  24. Lomen

    Lomen

    Registrado:
    18 Mar 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    Clio 1.9D Alize
    Hola,
    Pues tengo malas noticias para los odiadores de Windows, el proximo 11 de abril si no me han engañado sale la proxima actualizacion gorda "Creators Update".
     
    A Izanhut le gusta esto.
  25. Izanhut

    Izanhut Forista Legendario

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    14.831
    Me Gusta:
    3.339
    Ubicación:
    Bizkaitarra
    Modelo:
    M50B20-GA16DE
    La espero con ansias en mi versión de PC y teléfono :D
     
  26. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.789
    Me Gusta:
    8.602
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Vamos, la misma ****** de todos los martes. @SPTR , ya tienes nueva fecha para no arrancar ningún ordenador con Windows 10, o al menos, no lo conectes a internet. :D
     
    A Kernel64 le gusta esto.
  27. Wilfredo

    Wilfredo Forero Valvetronico Miembro del Club

    Registrado:
    5 Sep 2004
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    2.389
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    25iE90/R56CoopS

    En un Asus F102B con AMD A4 1200 y 2Gb RAM que tengo desde hace 5 años o asi, que me vino con W8 y luego actualicé a W10, ante desesperación ya de tiempo atrás por ese tipo de lentitudes según pasaba el tiempo, las instalaciones de cosas y demás (y me encantaba el bichito con sus compactas 10") le he reinstalado de manera limpia otra vez el W10 ... ahora tendrá ya poco o nulo trabajo, pues para lo ppal me he pasado a uno más grande y modelno con i5.

    Si leo todo esto antes, igual lo volvía a W7 y todo jaja! pero bueno, vamos a ver que tal ahora, le pondremos una app de mezclar música del chaval, y poco más, a ver si se comporta mínimamente