sensor de parking

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Isidoro Manzano, 1 Nov 2008.

  1. Estoy pensando en ponerles un sensor de parking y un manos libres parrot. el sensor de parking me da miedo porque no se si al ponerles los sensores en el paragolpes me va a saltar la pintura y la pantalla del manos libres no se donde ponerla si alguno lo tiene donde la teneis puesta????
     
  2. Nadie tiene instalado un manos libres
     
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.892
    Me Gusta:
    52.328
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Para el sensor de aparcamiento tienes esta opción, yo lo llevo hace casi 3 años y sin problemas, no hay que taladrar el paragolpes para nada.

    En cuanto al manos libres, espera que seguro que hay muchos foreros que llevan el parrot, yo lo llevo integrado en la radio.

    Sensor aparcamiento electromagnético trasero MAGNETI MARELLI|-
     
  4. soilengreen

    soilengreen En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Roquetes
  5. Ivan328iC

    Ivan328iC Guest

    Yo lo llevaba en el mismo sitio que Fran e-36 (tomo prestada lo foto)...a mano a la par que discreto:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. soilengreen

    soilengreen En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Roquetes
    De momento tengo estas... recién hechas en plena noche 8-[
    [​IMG][​IMG]
     
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.892
    Me Gusta:
    52.328
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    ¿Te temblaba el pulso, o estabas nervioso? :descojon: :descojon:
     
  8. jmompez

    jmompez Forista

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    2.742
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    valencia
    yo el sensor de parking lo llevo puesto sobre las molduras. Asi no taladro el paragolpes y no he de pintar los sensores, al ser del mismo color que la propia moldura
     
  9. soilengreen

    soilengreen En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Roquetes
    No, al estar oscuro el obturador (o como se llame ) se queda un par de segundos abierto, en ese tiempo no hay que moverse nada de nada, si te mueves ya puedes ver el resultado.
    Mañana haré la foto en condiciones y sustituiré las malas. :fs:
     
  10. yo llevo las moduras pintadas tambien y el manos libres lo instalare donde ivan porque queda muy bien
     
  11. eduma para intalar ese sensor hay que desmontar el paragolpes verdad????
     
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.892
    Me Gusta:
    52.328
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No es necesario.
     
  13. soilengreen

    soilengreen En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Roquetes
    Fotos actualizadas.. sin temblequeo :)
     

Compartir esta página