1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

sensor de presion neumatico,salta continuamente

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por JUANJO5, 23 Sep 2006.

  1. JUANJO5

    JUANJO5 Guest

    Tengo un 525d del 2002, el cual lleva sensor de presion de neumaticos y no para de saltar en el cuadro, por mucho que lo pongo para que me haga el reseteado de la presion no se apaga, los neumaticos estan bien y no pierden. Tengo otra duda llevo puestos unos 245/40/18 y me gustaria saber que presion tengo que meterle, ahora les pongo 2.3 delante y atras. Por cierto soy nuevo en el foro y llevo poco tiempo con el BMW, es una maravilla.
     
  2. makina

    makina En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    530DA 2001 E39
    :welcome:
    respecto a lo del sensor no puedo ayudarte puesto q yo no llevo,pero no te preocupes q alguien te lo dira.

    Un saludo!!
     
  3. JUANJO5

    JUANJO5 Guest

    Gracias makina, bonito tesoro.
     
  4. nando528

    nando528 En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya era hora vecino, no te preocupes que seguro que mañana lunes alguno te lo resuelve.
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).


    En cuanto a tu consulta,sube la presion hasta 2,3 delante y 28, detras y resetea el sistema.

    Si aun asì sigue fallando,tendras que llevarlo a chequear.
     
  6. salva122

    salva122 Guest

    ostras fer!!yo llevo esas ruedas y 3k en las cuatro!!esta bien?
     
  7. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    Demasiada presion Salva,bajalas un poco.
     
  8. Jesmo

    Jesmo Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.260
    Me Gusta:
    2.418
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E320CDI-Z1000
    Yo le meto 2.8 en las 4,y de vez en cuando el chivato me salta tambien..,se pone mu pesaoooo
     
  9. JUANJO5

    JUANJO5 Guest

    Le he subido a las de atras 2.8, pero me sigue saltando, creo que tendre que llevarlo a que lo miren, ya os contaré.Quiero agradecer vuestra colaboración en la información prestada. Espero ser de ayuda en los proximos comentarios.
     
  10. masterkoke

    masterkoke Guest

    Yo por eso siempre lo llevo apagado