1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Sensor Distancia De La Llave Del Coche Donde Esta

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por raulonieva, 29 Jun 2007.

  1. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Pues eso a ver si alguien sabe donde esta el sensor que capta el mando a distancia de la llave. Muchas gracias.
     
  2. cpg

    cpg En Practicas

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    109
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIGO
    En los compact E46 va en el porton del maletero junto a la antena, supongo que en los berlina también ira con la antena en el lateral izquierdo del coche pero no se decirte fijo.
     
  3. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Lo que recibe está en la luneta trasera y después va al amplificador de la antena de la radio.

    Un saludo.
     
  4. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.861
    Me Gusta:
    422
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    es bueno saberlo...gracias..
     
  5. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    entonces el aparato que recibe puede ser este
    [​IMG]

    si alguien lo sabe que lo diga por favor.
    Es que estoy interesado en vender las dos llaves, todos los bombines del coche y todo lo relacionado con la apertura y no se exctamente lo que recibe dentro del coche la señal del mando.
     
  6. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Ese aparato es el amplificador de la radio y sí que recibe la señal del mando, pero funcionará igual con cualquier otro amplificador. La codificacion de la llave no depende de ese amplificador.

    Un saludo.
     
  7. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Gracias javiemi, osea que si vendes las dos llaves y los bombienes del coche y vuelves a codificar valdria sin problemas