Duda sensor en retrovisor central

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por nitro318tds, 17 Mar 2014.

  1. nitro318tds

    nitro318tds En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    217
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    malaga
    Modelo:
    323CI
    Hola amigo a ver si me sacais de una duda. Llevo montado un retrovisor fotocromatico que encontré en un compac en desguace lo he puesto siguiendo el tutorial que aquí esta pero según vi en el realoem trae delante es decir en el lado pegado a la luna lleva un sensor de día y al parecer se puede poner a las luces para que detecte y enciendan si hay o no luz. Además el retro trae un mazo de cables muy grande, me gustaría saber si se puede lo que quiero y que mas necesitaría y como conectarlo.
    Gracias y saludos amigos foreros.

    [​IMG][​IMG]


    [​IMG]

    aki estan las fotos amigo del sensor que digo y del mazo de cables.
    gracias.
     
    Última edición: 18 Mar 2014
  2. B.U.G

    B.U.G Forista Senior

    Registrado:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    7.442
    Me Gusta:
    2.427
    Ubicación:
    Gerona
    Modelo:
    Audi A6 allroad
    Creo que te refieres a la fotocelulá del espejo que no tiene nada que ver con las luces automáticas.
    Sí podrías poner una foto para salir de dudas mejor ;)
     
  3. JoseParada

    JoseParada Forista

    Registrado:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta:
    227
    Ubicación:
    Nomada
    Modelo:
    330Ci Cabrio
    ponte unas fotos y te sacamos de dudas
     
  4. nitro318tds

    nitro318tds En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    217
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    malaga
    Modelo:
    323CI
    hay estan las fotillos puestas a ver que me decis.
    saludos y gracias
     
  5. JoseParada

    JoseParada Forista

    Registrado:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta:
    227
    Ubicación:
    Nomada
    Modelo:
    330Ci Cabrio
    claro ese es el sensor del espejo para saber si es de noche o dia para que funcione correctamente el espejo sin el no podria adaptarse, sino prueba a taparlo con el dedo ;)
     
  6. B.U.G

    B.U.G Forista Senior

    Registrado:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    7.442
    Me Gusta:
    2.427
    Ubicación:
    Gerona
    Modelo:
    Audi A6 allroad
    Es lo que te comenté arriba.
     
  7. nitro318tds

    nitro318tds En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    217
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    malaga
    Modelo:
    323CI
    gracias jose , eso si lo sabia ya pero queria saber lo que dije arriba a ver si servia para lo de las luces por que en el real oem ponia que habia retros que llevaban el sensor y para varias cosas mas como el cambio de carril involuntario y no se que cosas mas y biendo el tocho de cable que trae el mio pues pense que podria ser el que lo llevara jejejejeje.
    saludos y gracias
     
  8. delaosa27

    delaosa27 Forista Senior

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    4.211
    Me Gusta:
    434
    Ubicación:
    Granada city
    Modelo:
    Carropolos E36
    No, no, eso que dices no lo llevaban los E36, igual los E46 si pero estos no.

    Los cables son de la llave (el mando del cierre) y del fotocromatico. Delante hay un sensor y atras otro, cuando hay diferencia de señal, se apaga o no. Conectalo y enfocalo con una linterna por delante y tapa el sensor de atras y fijate como se apaga.
     
  9. nitro318tds

    nitro318tds En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2012
    Mensajes:
    217
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    malaga
    Modelo:
    323CI
    gracias delaosa27 por sacarme de dudas, ya me extrañaba a mi que nuestros e36 trajeran eso, pero por preguntar que no quede y asi aprendemos mas los que entendemos poco JAJAJAJA.
    gracias y saludos.
     

Compartir esta página