1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

sensores de aparcamiento

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Kenay, 21 Oct 2006.

  1. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    e comprado unos sensores en ebay y viendo el brico de gille sobre colocacion de los sensores y el dice q llevan los sensores una marca q dice up o sea hacia arriba pero yo e mirado los mios y no les veo ninguna marca mi pregunta es para algun forero q los haya puesto si lo q es el sensor en el paragolpes lo a puesto ccomo a querido o los suyos llevaban alguna marca de direccion y si los a puesto como a querido si les funciona bien
     
  2. Urko

    Urko Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    10.427
    Me Gusta:
    4.644
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    S-Max Biturbo
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    me podrias decir donde los has encontrado, es que soy un poco "lento" para buscar en ebay, y me gustaria pillar unos para poner en el x3
    un saludo
     
  3. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    F11 520d 184cv
    Hola juanmapa son originales?
     
  4. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.698
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Si os interesa yo voy a vender los mios, los originles de mi coche, en poco tiempo.....
     
  5. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    quizas, quizas

    buenas, yo tengo entre ceja y ceja colocarselos a mi 320, si finalmente los vendes, que sera con la moldura agujereada del del parachoques, o simplemente, los sensores? quizas estaria interesado. Dime algo aki o por MP, un saludo.
     
  6. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    hola a todos

    lo primero no son los originales pero acabo de ponerlos y van de cine los e comprado de ebay si quereis verlos entrar en ebay en el buacador poner esto QZ4004 y os saldran valen 39 con algo pero yo le mande un email al vendedor por q queria pagarlos contrareembolso y no me puso ninguna pega en dia y medio me los mando por transporte solo q con los gastos de envio fue 47.20 e el total lleva pantalla y zumbador los e colocado en al moldura original de bmw q eso si e tenido q pedir al conce pero me a costaqdo 24 e mas el iva 27 e en total la moldura es la q va en el paragolpes trassero abajo supongo q algunos no llevaran esa moldura y los tendran q poner arriba pero no importa bmw los pone en ambos sitios la instalacion ir al foro bricos y viene es sencillisima tardads mas en quitar moquetas q en intalar espero os decidais un saludo
     
  7. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    yo pongo QZ4004 y no sale nada
     
  8. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    ya lo encontre
     
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.763
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    juer !
    casi estas haciendo que me lo plantee...
    a ver si vemos la fotillo con la pantalla y eso...

    sds
     
  10. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    sensores

    una vez q entres en ebay a la izq te da la opcion de busqueda pon eso QZ4004 y te saldran los q yo e comprado ya pondre fotos d como me a quedado
     
  11. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    sensores

    ya las subire pero me a costado e empotrado la pantalla al lado del boton del dsc no se ve nada hasta q se ilumina y joder va de muerte
     
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.763
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por eso, por eso...
    esperamos las afotos :wink:
     
  13. JHONY

    JHONY En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ORENSE
    fotos fotos fotos
     
  14. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    sensores

    ya tengo las fotos ahora decirme como las subo y todos las vereis
     
  15. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.763
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  16. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    fotossssssssssssss

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    me falta el ultimo retoque espero os guste ya estoy pensando en otro brico poner relojes de presion de turbo etc. un saludo
     
  17. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.698
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    A CORUÑA
    solo serán los 4 sensores.....
     
  18. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    sensores

    si solo les e puesto los traseros los delanteros son un poco rollo para mi gusto ya q van fijos y cada vez q te arrimas al coche q va delante a pitar pero para gustos
     
  19. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.698
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    A CORUÑA

    Ya los tengo a la venta, por si os interesa a alguno......

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=168839
     
  20. koss

    koss Guest

    Yo también los puse hace tiempo al lado del botón asc, y la verdad que queda muy bien, la medida es la justa para la altura.
     
  21. caballo2823

    caballo2823 Guest

    Hola a todos me podrias decir si tiene algun regulador para que te avise a la distancia que tu quieras quedarlo del objerto ? ](*,)
     
  22. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    no no lo lleva la distancia del mio al obstaculo es de 20 cm y los hay mas baratos pero q la distancia es de 30cm
     
  23. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.131
    Me Gusta:
    3.499
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
  24. no tiene xq, yo m stoy planteando ponerselos delante cn un interruptor, lo q kiero saber es si la moldura trasera d los lados, es decir la q curva vale iwal para delante, y si es asi la compraria en el conce y se lo pondria
     
  25. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    cuales llevas tu cris, el mio lleva la pantalla y sonido y lo maximo q me indica es hasta 20cm del obstaculo
     
  26. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.131
    Me Gusta:
    3.499
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  27. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    cris ese llevo yo y lo maximo son 20cm de distancia si la pass se pone el contador a 0 prueba y veras ese es de ebay verdad
     
  28. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.131
    Me Gusta:
    3.499
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    lo he visto en ebay, ese lo compro mi padre en Puertollano, sale por 99€ pero se lo dejo en 56€, es lo que tiene la amistad.:LOL: :biggrin:
    lo hemos probado y cuando marca 0, el pitido es constante y los colores estan a tope le quedan unos 30 cm para dar.
     
  29. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.131
    Me Gusta:
    3.499
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
  30. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    es igual q el tuyo lo q pasa cris q hay dos modelos me refiero en cuanto a distancia los de 30cm y los de 20 el mio cuando se pone a cero pita constante y bajo y quedan aprox unos 20cm por tampoco lo e medido y no creo qsea real la distancia pero entre 15/20 se me queda .
    la verdad q me e aconstumbrado a aparcar con ellos y van de cine