sensores de aparcamiento

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por muchachito, 13 Ene 2013.

  1. muchachito

    muchachito En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Buenas, hay algún fusible para el sensor de aparcamiento, no me funcionan cuando pongo la marcha atrás hay un ruido continuo y luego se quita, estoy ya aburrido no se que mirar gracias
     
  2. Gotelind

    Gotelind Forista

    Registrado:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2.132
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    330Ci-CBR1000RR
    Dale al contacto sin llegar a poner en marcha el vehículo, pon la marcha atrás y vete a la parte de atrás, pon el oído uno x uno en cada uno de los sensores, tienes que oír un clack clack, el que no lo haga es el que te esta fallando.
     
  3. muchachito

    muchachito En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    se solucionaria cambiando uno o todos, gracias gotelind
     
  4. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.683
    Me Gusta:
    1.883
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    El que no te haga ese ruido,clac clac, es el que esta fallando y tienes mal.Cambiando solo ese sensor lo solucionas.

    Un saludo.
     
  5. muchachito

    muchachito En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    hoy los e mirado y tengo uno mal, son caretes los jodios sensores, gracias por la ayuda
     
  6. Gotelind

    Gotelind Forista

    Registrado:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2.132
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    330Ci-CBR1000RR
    Miralos de segundamano, que están tirados.
    A mi me falla uno y también me hace un pitido continuo ( uno me falla ) y a veces ni pita.
    Lo que me hecha para atrás, que hay que desmontar paragolpes ( mío es el m2 ) si no ya lo tendría cambiado
     

Compartir esta página