1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Si tengo asientos manuales y quiero poner electricos?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pocho, 14 Oct 2006.

  1. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta:
    384
    Modelo:
    X1 F48
    Que tengo que hacer? Es muy complicado el brico?

    Gracias
     
  2. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.005
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bizkaia
    Te sale mas barato comprarte otro coche...:wink:
     
  3. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta:
    384
    Modelo:
    X1 F48
    No no, lo digo para hacer yo el brico.

    Bmtas lo hizo. y marmo
     
  4. D.K.

    D.K. Guest

    Nadie lo sabe...
     
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.414
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    mas tarde te cuelgo el brico, no es que sea complicado...es....."aparatoso"....
     
  6. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Yo no tengo pajolera idea, pero imagino que tendrás que pillarte los asientos y meterle corriente, no???
     
  7. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta:
    384
    Modelo:
    X1 F48
    Si exacto, o sea quiero un brico sencillo, solo para que funcionen los botones, nada de aprovechar la memoria de cada llave ni la de retrovisores ni samfaina xD
     
  8. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pregúntale a Marmo que los tiene, o a Agf19 que puso también unos no hace mucho, ellos te podrán decir que es lo que hicieron, donde cogieron la corriente y lo que te hace falta, quizás sea más fácil de lo que crees, y puedas usarlos con memorias.
     
  9. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.414
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    basicamente lo conectas a los fusibles para que "ande"
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Vísto así...:-k acojona mazo.:descojon:
     
  11. javier

    javier Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.327
    Me Gusta:
    142
    Ubicación:
    Barcelona
    :floor: :floor:
     
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.527
    Me Gusta:
    1.787
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Joe macho , esto sin ninguna explicacion es como para adivinar que hay que hacer :-k :biggrin:
     
  13. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.426
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    Joder y tanto q acojona esas fotos,tira bastante pa atras xDD,saludos:wink:
     
  14. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta:
    384
    Modelo:
    X1 F48
    he visto esas fotos y he decidido vender el beme... xD que miedo
     
  15. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.947
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Alvaro mamonassoooooooooooooo pon unas explicaciones que con 3 fotos poco se puede hacer hodioooo, amos esto es como si para explicarte como hacer una casa te ponen una foto del agujero otra de la estructura y una con la gente cogiendo las llaves, vamos curratelo un poco mas que tú sabes ;-)
     
  16. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.376
    Me Gusta:
    2.310
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Qué poca imaginación teneis :descojon:

    salu2
     
  17. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.936
    Me Gusta:
    233
    Ubicación:
    La Coruña
    yo me mareo con tanto cable por ahi suelto
     
  18. D.K.

    D.K. Guest

    por favor que alguien haga un croquis al menos :descojon:
     
  19. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.527
    Me Gusta:
    1.787
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    A ver que no cunda el panico ....ultimas noticias , alvaro se esta duchando y enseguida culega el brico completo :descojon::descojon::descojon:

    Eso si ,a los que no sabeis ingles como yo , os aconsejo q vayais aprendiendo :descojon:
     
  20. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.414
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    os pongo las fotos y luego edito con la informacion...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  21. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.414
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    juuuuuuuuuuuuuassssssssssssss:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: