1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Sistemas windows y que utilizan servidores de telefónica. ¿virus?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Thony, 12 May 2017.

  1. Izanhut

    Izanhut Forista Legendario

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    14.963
    Me Gusta:
    3.467
    Ubicación:
    Bizkaitarra
    Modelo:
    M50B20-GA16DE
    Estoy de acuerdo en todo menos en lo de que necesitas "un señor disco duro". Compañero, no sé si donde tú vives será diferente, pero por mi zona, encontrar un disco duro 'normal' de menos de 500gb y SSD´s con menos de 120gb es una hazaña. Mi primera SSD me lo compré hace unos... ¿4 años? Por ahí, y ya venía con 120gb siendo de los más habituales. Hoy en día supongo que seguirá habiendo de 60gb, pero vamos, que mucho habrá que andar para dar con un SSD de 60gb. Básicamente porque los SOs hoy en día están llenos de servicios y te ocupan los 50gb con la minga. No creo que sea obsolescencia programada, es cuestión de tener un equipo acorde a la tecnología que hay -más o menos-.
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.890
    Me Gusta:
    10.180
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Esos son los tontos que dan la imagen que le dan a Apple. Es para hacérselo mirar. :rage: Luego encima comprará todo en Apple y le será totalmente imprescindible que todos tengan un cacharro porque necesita estar conectado con todos para pasarle las fotos a todo cristo de la semana de vacaciones que se pegó en no muy lejos, Argentina o por ahí. :LOL: Conozco solamente uno así y le evito. :D
     
  3. Kernel64

    Kernel64 En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    149
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Porsche Macan S
    Que es feliz el jodio !
     
  4. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta:
    855
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    Ya es viejo el ssd mío. Y solo era para probar. Eran carísimos cuando lo compre. Y como solo buscaba velocidad y no espacio, compre ese. Pero los había más grandes.
     
  5. Kernel64

    Kernel64 En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    149
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Porsche Macan S
    Los SO “normales” ocupan menos de 10GB, las aplicaciones que suelen traer otros 2Gb, y si le añades la opción de Server, otros 2GB más. Con 14GB tienes un SO funcionalmente operativo y listo para trabajar.
    Office ocupa el solito 20GB (mas que el SO). Aquí es donde nos las vemos con Microsoft, devorador de recursos, de dinero, y de mucha paciencia de usuario.
    Obviamente si hablamos de Windows.... ni con eso tienes para empezar (no hablemos de RAM).

    Tengo máquinas (no una, ni dos...) con SSD de 60 Gb para SO y Aplicaciones al 50% de su capacidad. Adicionalmente uso un HDD de 1GB para los ficheros y descargas propias del Usuario.
     
    Última edición: 20 May 2017
  6. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta:
    855
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    A qué llamas sistema operativo normal?
     
  7. Kernel64

    Kernel64 En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    149
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Porsche Macan S
    Cualquiera de las distribuciones para usuario de Linux, y OS X, ... por ejemplo.
     
    Última edición: 21 May 2017
  8. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta:
    855
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    Ah esos si.
    Porque yo ayer hice una instalación de Windows 7 home premium con su sp1 y todas sus actualizaciones, y de entrada un mínimo de 28 GB. En cuenta le metas 3 o 4 programas un poco serios, se te va a los 40GB o más, muy fácilmente.
    Y esta es la home premium. Ya si le metes un ultímate ya...
     
  9. Kernel64

    Kernel64 En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    149
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Porsche Macan S
    Windows.... devora todo lo que toca. No es el ejemplo de SO "normal"....por mucho que se empeñen algunos :sneaky:
     
  10. Kernel64

    Kernel64 En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    149
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Porsche Macan S
    Y con un par de meses, compruebas el espacio en disco y misteriosamente ha crecido (?!*?)... chequeas el disco y hay sectores perdidos, duplicados, etc. Vamos, una joya!
     
  11. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta:
    855
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    Que programa usáis para detectar y reparar errores de disco en windows?
     
  12. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.089
    Me Gusta:
    773
    Ubicación:
    X
    Tienes razón y cuando la tienes pues hay que darla.

    Es cierto eso que dices.
     
  13. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.089
    Me Gusta:
    773
    Ubicación:
    X
    Que va, no digo un soft de 16 años, porque le ha pasado a todos, no sólo al de 16 años. Eso te dice lo mucho que cambian las putas cosas los de M&T..., tus amigos.

    Siguen usando la misma basura año tras años cambiando cuatro mierdas. Qué mierdas??, las que te espían y te convierten a tí en su producto.

    El producto ya no es el S.O., eres TÚ.
     
  14. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.089
    Me Gusta:
    773
    Ubicación:
    X
    Que va, un hater no soy, que en el fondo me gusta... Sarna con gusto ya se sabe que no pica, ijijijij.

    Y es cierto que es el más atacado porque es el más usado y habría que ver el MAC si le metieran caña lo que iba a pasar... agujeros como un colador e igual hasta peores...

    Y sí, sé que el producto soy yo en face, youtube y demás. HAce tiempo que, al menos, soy consciente de ello, pero lo acepto porque en algunos veo utilidad, en otro como meter juegos de mierdas en el movil o en el face, paso, NO a todo.

    Pero en el SO que seas el producto tú directamente, no mola mucho. Que sea en una red social, vale..., pero en un SO... joderrr, en XP tu no eres el producto, te pueden espiar un poco pero no al nivel del 10 ni de coña. El XP valía pasta, no se daba gratis, y el modelo de negocio era otro bien distinto al de hoy en día..., no tiene nada que ver el modelo de negocio del p. windows 10 con el de XP y 7, es que es como comparar manzanas con castañas.

    Y en los móviles recientemente he visto unos videos que acojonan...., como controlan los movimientos con el GPS y demás movidas, que saben hasta cuando vas al médico y estás malo..., que pasada... acojona y da mucho miedo... y las empresas pagan por eso...por saber quién eres y qué te interesa para intentar vender lo que buscas.
     
  15. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.089
    Me Gusta:
    773
    Ubicación:
    X
    :cuniao:
     
  16. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.089
    Me Gusta:
    773
    Ubicación:
    X
    Tieens razón pero un día quise un BQ E5 de 200 pavos por ahorrarme pasta, y cuando fui al parrot de mi coche, le daba al botón verde, sonaba que dijera un comando y ahí se quedaba pillao.

    Daba igual lo que hiciera, ni con una app de pago que puse, que aún era peor, funcionaba pero si se colaba, le daba al rojo para cancelar y en vz de eso, lo que hacía era cortar conexion bluetooth y el puto movil seguía escuchando y haciendo las llamadas que le daba la gana metido en la mochila y sin enterarme de nada.

    Soy el jefe como siempre digo y ese teléfono acaba volando en la cabeza del que ha diseñado semejante basura.

    Contactos que se duplicaban y volvian locos, lo quitabas de la agenda, en whatsapp se rayaba, luego no se podái quitar porque decia que estaba linkado con no se qué pollas... joder macho, un master de ingeniería para borrar un puto contacto, que después de venir de una mierda apple, por mu cabrones que son, funcionaba más om enos ocmo debe.

    Contactos, selecciónar, eliminar, a freír churros.
    Contacto, nuevo desde whatsapp, nuevo nombre?, o usar existente??, elegías y ya. En el BQ te mandaba tu prima el de su novio y ponía: MI amor, y se te guardaba como mi amor sin preguntar. Vamos no me jodas, menuda mierda mas mal acabada. Eso en esa versión de android del bq que estaba como de fábrica sin la capa de personalización una basura mal acabada de cojones.

    Con apple unir parrot, dar verde: sonido: llamar a mclein... - Llamando a juanein. uff sa colao, rojo, cancela. Verde de nuevo, sonido: llamar a maclein... - Llamando a mclein movil.... (ahora sí!!!) y hablas con maclein. Acabas, das rojo y cuelgas, así de facil, sin mirar el movil.

    En el BQ si si... por lo menos en esa basura y en los foros ni p*ta idea tenian ni los de BQ... y luego lo mas crema es que salía un vídeo anunciando una visita a bq de un youtuber chupaculos de esos que sólo hacen videos de mierda para alabar lo crema que es una basura y sale una habitación con una tabla de madera con al menos 30 manos libres de diferentes marcas, entre ellos mi parrot... y decían que los probaban todos.... JAJAJJAAAAAAAAAAAAAAAAAA, si si, pues el mio no estaba muy probao no.

    Mando a freír churros el E5 ese y me compro un 5S de apple y problema resuelto, con siri quitado porque también tiene cagada, y es que sin cobertura con siri no puedes llamar con el manos libres, menuda cagada tambien, pero bueno lo dejo comoa ntes y me chta bien y a la primera sin estudiar una carrera.

    Canela en rama, con cagadas, pero menores, no tan grandes que no lo puedo ni usar en el p. coche. Y esa es mi vida...

    En lo que dices de las APP tienes razón. Sólo queremos que funcionen y ya está, sin líos y complicaciones.

    Puse el tocho para que te dieras cuenta como algo tan fácil como unirlo a un parrot no iba. Manda cojones.

    Hay otra serie de pequeñas cosas que me molan de un apple, aunque la odie como marca y por las cosas que hace, como es el colgar con doble click en el botón de apagar pantalla.

    Otra serie de atajos que tiene que me mola y el puerto de carga que es una canela en rama diseñada por ingenieros cremas que usan la cabeza para pensar, sin titulitis (aunque alguno habrá también como en todos lados, que no valen ni pa hacer la O con un canuto).
    Ahora en los nuvos huawei o no se ande, sacan un puerto nuevo, o el USB 3.1 tambien y MENUDA CAGADA, me lo siguen haciendo con la mierda de la placa plástica en medio, esa placa que cuando le das un golpe y se dobla, se parte por dentro y a cascarla puerto. En el caso del 3.1, es tan fina que es una mierda.

    El que ha diseñado eso es un maldito puto inútil, y no hay más. NO aprenden de lo que pasa con el USB normal grnade que veo a diario partidos por dentro de golpes que me lo hacen más enclenque...

    Apple en cambio el conector no tiene placa de mierda en medio, es super jodido de romper eso, con refuerzo alrededor de metal, la p*ta canela en rama del diseño macho... sí señor. EL del 3GS en cambio era una mierda. Todo hay que decirlo.
     
    Última edición: 31 May 2017
  17. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.089
    Me Gusta:
    773
    Ubicación:
    X
    HDD REGENERATOR, si quieres ver si tiene errores de superficie. Es de los mejores, aunque hay otros.
     
  18. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.089
    Me Gusta:
    773
    Ubicación:
    X
    Fíjate si buscan espacio haciendo triquiñuelas de mierad en lugar de optimizar de otro modo la programación que se inventan el WIM BOOT a partir del 8 u 8.1...

    O el Compact OS o algo así que comprime no sé que ostias https://msdn.microsoft.com/es-es/windows/hardware/commercialize/manufacture/desktop/compact-os
    Para poder optimizar al máximo ejecutando desde una WIM los archivos que no se suelen modificar en lugar de tenerlo por duplicado y mil mierdas.

    Triquiñuelas en las tablets de 32GB que cualquiera le mete mano a eso... ni se te ocurra formatear, que entonces las llevas guapas para meterlo de nuevo del mismo modo como no tengas la imagen de recuperación... pff, no quiero ni pensar.

    Lo peor es que pronto se acabará el trastear. Ellos no quieren que los que saben trasteen... y eso me molesta..., con la electrónica igual, ahora va todo tan miniatura en un portátil que cualquiera ya cambia hasta un p. mosfet. Menuda ruina. Todo usar y tirar.

    Estoy a favor del progreso, pero mola trastear. Yo al menos me lo paso bien y me están jodiendo!!
     
    Última edición: 31 May 2017
  19. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta:
    855
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    Bueno, lo de usar y tirar viene de atrás ya.