sobre acces 2007

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por igdosil, 14 Dic 2008.

  1. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.832
    Me Gusta:
    872
    Ubicación:
    A-66
    Muy buenas tardes!
    a ver si alguno de vosotros me puede ayudar con mi duda....

    sabéis como puedo hacer para cuando abra una base de datos, ya me ejecute directamente un formulario?

    a traves de un formulario tengo echo un menu para manejarme por la base de datos, pero necesitaria que a la hroa de abrirla me abriese el susodicho...

    se que con otras versiones se puede hacer... (el forero manol, que tiene una version anterior me ha dicho que viene indicado...) pero yo con este office, no doy con ello

    estaria muy agradecido si alguno de vosotros sabe!!!

    gracias de antemano!
     
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.201
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Salamanca
    Toma, Nacho, de parte del tito Google:

    para definir el formulario que se debe abrir al ejecutar la BBDD en Access 2007, teniendo abierta la BBDD, pulsa en el botón de OFFICE -> OPCIONES DE ACCESS -> BASE DE DATOS ACTUAL -> y en la pantalla busca la opción MOSTRAR FORMULARIO y selecciona el que quieras que se abra inicialmente.
     
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.832
    Me Gusta:
    872
    Ubicación:
    A-66
    EN LA VIDA HABIA VISTO ESE BOTONCILLO!!! me ha costado lo suyo encontrarlo!!!!!!!!!

    gracias jaro,,, pero ya habia agotado los recursos de google, por eso mismo, porque no encontraba nada de lo que me decian!
     
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.201
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Salamanca
    Me alegro de haber podido ayudarte
     
  5. Manel

    Manel Forista

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Barcelona
    buf... hasta ahora se hacía con una macro llamada autoexec no?????
     
  6. kanuto

    kanuto En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2008
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    enunlugardelamancha
    Modelo:
    BMW 320DA
    no, esa opcion ya existia en 2000 y 2003.
     

Compartir esta página