1. JCLS

    JCLS En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    2
    Buenas tardes:
    Bueno pues me he comprado un 318d, que no me dan hasta marzo y lleva la funcion star/stop. , me gustaria escuchar vuestra opinion sobre esta opcion y si alguien sabe si se puede desconectar.
    Tengo la impresion de que lo que es bueno para unas cosas, no lo es para otras, ya que segun he leido, esta opcion no deja reposar el turbo, en caso de grandes desplaamientos, por ejemplo.

    Espero vuestra opinion, gracias y saludos.
     
  2. marcenick

    marcenick Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    9.930
    Me Gusta:
    1.696
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e90 N47 143cv
    lo puedes desconectar pulsando un botón en el salpicadero, pero tienes que hacerlo cada vez que pones el coche en marcha. Yo lo desactivo siempre.
     
  3. dcb69

    dcb69 Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    7.876
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    BCN city
    +1
    Somos mayoria..
     
  4. DESKI

    DESKI Forista Senior

    Registrado:
    2 Sep 2008
    Mensajes:
    4.671
    Me Gusta:
    1.882
    Ubicación:
    Girona
    +1

    Se ha debatido mucho este tema por aquí, pon "start & stop" en el buscador y tendrás tema para entretenerte unos cuantos dias.
    Saludos.
     
  5. Cristiann

    Cristiann Guest

    Yo lo veo una tonteria es como si arrancaras el coche pero en vez de con llave con un moton jejejej esteticamente queda mejor, la verdad,, pero por lo demas no se jejeje
     
  6. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.944
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Creo que es algo mas que eso...

    Y si que la puedes poner como desconectada por defecto.
     
  7. Marco P.

    Marco P. Forista

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    1.706
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Viveiro (Lugo)
    Seguro que se puede desconectar por defecto????
    Tengo entendido que no se pude hacer!
     
  8. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.944
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Seguro!!
     
  9. Marco P.

    Marco P. Forista

    Registrado:
    9 May 2009
    Mensajes:
    1.706
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Viveiro (Lugo)

    Como se hace?? Me interesa mucho el tema! Estoy hasta los mismisimos de darle al dichoso botoncillo para desactivarlo.
    Es mediante repro en conce?
     
  10. JLMAX

    JLMAX Guest

    Es mas se puede anular del todo incluso
     
  11. DESKI

    DESKI Forista Senior

    Registrado:
    2 Sep 2008
    Mensajes:
    4.671
    Me Gusta:
    1.882
    Ubicación:
    Girona
    Pues si dices que se puede desconectar explícanos como se hace, que somos muuuchos que lo hariamos de buen gusto.
     
  12. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.944
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Ya lo he comentado en numerosas ocasiones, y es mas, siempre se ha dudado de mi palabra...

    Hay que pasar por el concesionario y les comentas que quieres invertir el funcionamiento del boton, es decir, que por defecto esté siempre el Start/Stop desconectado y si quisieras con solo pulsarlo lo vuelves a activar.

    También es cierto que yo pregunté en 3 concesionarios y en 2 me dijeron que no se podia y en el tercero me lo hicierón. Donde me dijeron que no se podia, no se si es que BMW no les deja o es por simple ignorancia...


    Saludos.
     
  13. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.797
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    siempre los conce oficiales con liadas
    encima de lo q cobran
    te lian
     
  14. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.944
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30


    Así es!! concretamente 63€ tuvieron la culpa, o mejor dicho la querian tener, aunque al final tubieron una "atención comercial".
     

Compartir esta página