supresor 318ti

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por -cpt racing-, 3 Nov 2008.

  1. -cpt racing-

    -cpt racing- Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    pampelune
    q ganancia tendria un 318ti m42 sprimiendo el catalizador??y opino q sobre 4-5cv q opinais??
     
  2. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.409
    Me Gusta:
    3.034
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Por esa ganancia no sè yo si merece la pena.
     
  3. javier88

    javier88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    9.373
    Me Gusta:
    273
    Ubicación:
    Corruptolandia..
    y no se yo si ganara tanto,ademas tengo oido que pierdes bajos
     
  4. io tengo oido q la itv no te la pasa por gases aoa no se a ciencia cierta
     
  5. 318is coupe

    318is coupe Guest

    Si fueras como yo que no tiene que llevar catalizador ahi si que no tendrias problemas,los problemas los tengo yo que va catalizado y en papeles no tiene que llevar y me lian cada una cuando se meten abajo..
     
  6. -cpt racing-

    -cpt racing- Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    pampelune
    la itv no la pasas ,pero cuando se vaya a ir se cambia y ya esta
     
  7. Marckus02

    Marckus02 Forista

    Registrado:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    2.651
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    En tus pesadillas.
    Modelo:
    San Fernando RS
    ¿Se pierden bajos?, la verdad no lo sabia y no estoy del todo seguro que eso sea asi.
    Bueno mi idea con el tiempo es montar catalizadores en inox y supresor. Un saludo.

    P.D.: Si alguien sabe con certeza que el supresor quita bajos que lo comunique por favor, gracias.
     
  8. HATTORI_ENZO

    HATTORI_ENZO Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta:
    2.537
    Ubicación:
    LV-426
    Modelo:
    Abarth500 17xHP
    y vaciarlo...es lo mismo¿
     
  9. 318is coupe

    318is coupe Guest

    lo suyo es poner un tubo recto,vaciarlo simplemente es una chapuza y te hara ruido a lata.SDS
     
  10. javier88

    javier88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    9.373
    Me Gusta:
    273
    Ubicación:
    Corruptolandia..
    Marckus a ti que ti quete bajos no creo que lo notes mucho,con 320cv
     
  11. seijas"M"

    seijas"M" En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2008
    Mensajes:
    667
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    vigo
    solo ace ruido a lata si se vacia, no? si lo quitas y pones un tubo recto, apenas notas la diferencia en ruido..no?
     
  12. n4nd1yu320ci

    n4nd1yu320ci Forista

    Registrado:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2.474
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sant cugat dl valles
    yo no se si el mio ah de llevarlo aun...xD
     

Compartir esta página