Duda Sustituir Cuadro Bosch por Motometer ?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rickyTF, 26 Feb 2014.

  1. rickyTF

    rickyTF En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    65
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Hola, a un compact e46 320 td 150 cv con cuadro instrumentos bosch, se le puede sustituir por uno de otro e46 diesel ya sea berlina, coupe ....etc de cualquier año o modelo mientras sea e46 diesel? y que sea Motometer ? entiendo que si....pero quiero salir de dudas.

    gracias de antemano.
     
  2. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.710
    Me Gusta:
    7.813
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    los kilometros no se ajustaran,es lo unico,tendras que programarlo
     
  3. rickyTF

    rickyTF En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    65
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    ok gracias.
     

Compartir esta página