1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Sygic

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por asturd, 10 May 2018.

  1. asturd

    asturd Forista Legendario

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    11.176
    Me Gusta:
    6.640
    Ubicación:
    el paraiso
    Modelo:
    Audi a4 B8
    Que tal chicos

    En setiembre voy a la costa oeste de USA ,alquilare un coche para moverme por cuatro estados y no voy a pagar la burrada que piden por el gps en la cia de alquiler ,por lo que queria bajar un navegador que funcione sin conexion alli bien ,estaba pensando en el sygic, pero no se si es realmente gratis o no ,en el play store dice que es un navegador offline gratis pero al leer los comentarios ,algunos dicen que pagaron por el, asiq no me aclaro: es o no es gratis ? Y los mapas ? O ,tiene parte de pago y parte libre ? :nose:

    A ver si me lo aclarais, un saludo chicos;)
     
  2. borja

    borja En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2003
    Mensajes:
    635
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Sevilla
    Asi de primeras lo que se me ha venido a la cabeza es:

    .- si eres vodafone tu tarifa en usa es la misma que en españa.....google maps.

    .- gmaps tiene opcion de bajarte zonas para usar sin conexion, supongo que te podras bajar la zona en la que estes y asi no gastas datos si no quieres.

    Saludos
     
    A Kernel64, asturd y alvaris les gusta esto.
  3. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    22.832
    Me Gusta:
    25.562
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    M54b22/Passat
    sygic es de pago, al menos la última vez que enredé.

    Como te comentan, te bajas Maps sin conexión, y van bien.
    Alternativas con mapas offline: Navmi(yo la probé, y no estaba mal), Here we go maps, Navit, Osmand
     
    A asturd le gusta esto.
  4. asturd

    asturd Forista Legendario

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    11.176
    Me Gusta:
    6.640
    Ubicación:
    el paraiso
    Modelo:
    Audi a4 B8
    No hace falta ser de Vodafone ya, desde el año pasado se liberó el roaming para union europea, usa y canada y tu tarifa vale para esos sitios sin cobrar mas como antes pasaba. . Pero, luego esta la calidad de tu operador ,el mio es telecable y por ejemplo, en croacia no se me conectaba a ninguna red por no tener convenio ,una mierda vamos... Ya se que puedo funcionar alli en usa con mi tarifa ,si la pillo claro jeje, pero ,por el desierto dudo que haya cobertura por lo que necesito un navegador offline
     
  5. Karkoms

    Karkoms Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    4.878
    Me Gusta:
    6.163
    Ubicación:
    40.412780, -3.750956
    Es de pago, pero se puede tener gratis, un amigo lo tiene asi...:) Personalmente tengo un Tomtom con mapas de todo el mundo actualizable de por vida. Me costo 70€ en Wallapop. Creo que es buena opcion tambien y te sirve para siempre vayas donde vayas.
     
    A asturd le gusta esto.
  6. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    El sygic Te da una semana gratis y luego desactiva los comandos de voz.
     
    A Highway y Kernel64 les gusta esto.
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.827
    Me Gusta:
    1.956
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Esto es asi seguro ??? justo hoy me comentaban que vodafone ya no da roaming en Usa a los nuevos clientes pero sigue manteniendo a los antiguos de momento.
     
    A asturd le gusta esto.
  8. asturd

    asturd Forista Legendario

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    11.176
    Me Gusta:
    6.640
    Ubicación:
    el paraiso
    Modelo:
    Audi a4 B8
    Hombre la liberalización fue por ley para Europa ,usa y canada ,si se ha excluido a usa ahora no lo se. .
     
  9. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    22.832
    Me Gusta:
    25.562
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    M54b22/Passat
    sin límite de km?
     
  10. herodes

    herodes Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    10.659
    Me Gusta:
    898
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    S6
    Por lo que cuesta el Sygic con mapas de todo el mundo, 24 € con actualizaciones de por vida yo no me complicaría, porque es un navegador que funciona bastante bien.
     
    Última edición: 18 May 2018
    A asturd le gusta esto.
  11. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    ni idea.Te transmito mi experiencia. después de siete días no hablaba. No recuerdo el kilometraje pero..¿eso es para lo coches no? jaja
     
    A asturd le gusta esto.
  12. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    22.832
    Me Gusta:
    25.562
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    M54b22/Passat
    Tomtom tiene una opción free de 75km mensuales, por eso te comento
     
    A Thony y asturd les gusta esto.
  13. asturd

    asturd Forista Legendario

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    11.176
    Me Gusta:
    6.640
    Ubicación:
    el paraiso
    Modelo:
    Audi a4 B8
    Vale ,pues yo no tenia razon ,la liberalización del roaming, solo es para union europea, no se donde vi yo que también fiera para usa:nose:
     
  14. Adr-i813

    Adr-i813 Forista

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    2.476
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    Madrid
    La solución más sencilla que he encontrado es comprar una tarjeta prepago de 20€ de Vodafone, y desviar las llamadas de tu numero a ese nuevo numero mientras.
    O incluso depende de cuanto tiempo vas a estar, hacerte con una SIM prepago allí.

    Lo de viajar sin datos yo ya ni me lo planteo.
     
    A asturd le gusta esto.
  15. Kernel64

    Kernel64 En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    468
    Me Gusta:
    276
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Porsche Macan S
    [​IMG]

    Disfruta de tus Gigas, minutos y mensajes en Europa como si estuvieras en España tanto si eres de contrato como de prepago.

    Utiliza tu Smartphone o Tablet como si estuvieras en España cuando viajes por Europa (países de la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein, Noruega, Suiza, Albania, Turquía, Kosovo, Mónaco y Vaticano). EE.UU. promocionado hasta el 15/09/2018.



    https://www.vodafone.es/c/particula...lamar-al-extranjero/roaming-en-el-extranjero/
     
    Última edición: 5 Jun 2018
    A asturd le gusta esto.
  16. asturd

    asturd Forista Legendario

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    11.176
    Me Gusta:
    6.640
    Ubicación:
    el paraiso
    Modelo:
    Audi a4 B8
    Juer, el 14 me vuelvo, justito, justito;):)
     
  17. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.959
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Yo cuando fui a USA, me compre el sygic. Me salio por 40€ y una inversion cojonuda. Alli hice mas de 3000km, y tener unos mapas actualizados merece mucho lo pena. Aparte, lleve otro movil con here maps, pero no lo utilice...
     
    A asturd le gusta esto.
  18. herodes

    herodes Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    10.659
    Me Gusta:
    898
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    S6
    Hoy en día todavía son más baratos los mapas y además con las actualizaciones gratuitas merece la pena el pequeño desembolso que supone.
     
    A asturd y Thony les gusta esto.
  19. jose luis casado

    jose luis casado Forista

    Registrado:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    2.149
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330i E46 PRE
    Llevo sygic desde hace 6 años en el BMW y perfecto, tambien en el movil porsiacaso.
     
    A asturd le gusta esto.
  20. MiguelX5

    MiguelX5 En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2017
    Mensajes:
    226
    Me Gusta:
    135
    Yo acabo de volver de EEUU.

    Como te han dicho, offline tienes el Google Maps (da la opción de descargar zonas limitadas) y Here we GO (puedes descargar paises enteros), ambos van bien.

    Pero yo te recomendaría que te compraras una tarjeta prepago de T-Mobile directamente alli y te olvidas, ya no solo por el tema de la navegación, si no por que por 20 dolares tienes acceso a internet con todo lo que eso conlleva, wassap, tripadvisor, cualquier busqueda chorra que necesites...

    Yo lo que hice fué, descargarme el "Here" con la zona donde yo fuí, por si acaso no había cobertura en algún punto del viaje (no es raro esto) y pillarme la tarjeta prepago. Así estas cubierto.

    La costa oeste es una pasada, fui hace un par de años... impresionante, si necesitas info o recomendaciones pídelas sin problema. Yo alquilé un Mustang... iba como un niño con juguete nuevo :D

    Salu2
     
    A asturd le gusta esto.
  21. asturd

    asturd Forista Legendario

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    11.176
    Me Gusta:
    6.640
    Ubicación:
    el paraiso
    Modelo:
    Audi a4 B8
    Pillaré una dedesde aqui de Vodafone, son 1.5 gigas por 15€ creo, gracias por el ofrecimiento de información compi, te preguntaré te preguntaré ;)