1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Sygic

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por asturd, 10 May 2018.

  1. asturd

    asturd Forista Legendario

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    10.974
    Me Gusta:
    5.917
    Ubicación:
    el paraiso
    Modelo:
    Audi a4 B8
    Que tal chicos

    En setiembre voy a la costa oeste de USA ,alquilare un coche para moverme por cuatro estados y no voy a pagar la burrada que piden por el gps en la cia de alquiler ,por lo que queria bajar un navegador que funcione sin conexion alli bien ,estaba pensando en el sygic, pero no se si es realmente gratis o no ,en el play store dice que es un navegador offline gratis pero al leer los comentarios ,algunos dicen que pagaron por el, asiq no me aclaro: es o no es gratis ? Y los mapas ? O ,tiene parte de pago y parte libre ? :nose:

    A ver si me lo aclarais, un saludo chicos;)
     
  2. borja

    borja En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2003
    Mensajes:
    613
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Sevilla
    Asi de primeras lo que se me ha venido a la cabeza es:

    .- si eres vodafone tu tarifa en usa es la misma que en españa.....google maps.

    .- gmaps tiene opcion de bajarte zonas para usar sin conexion, supongo que te podras bajar la zona en la que estes y asi no gastas datos si no quieres.

    Saludos
     
    A Kernel64, asturd y alvaris les gusta esto.
  3. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    20.164
    Me Gusta:
    21.548
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    sygic es de pago, al menos la última vez que enredé.

    Como te comentan, te bajas Maps sin conexión, y van bien.
    Alternativas con mapas offline: Navmi(yo la probé, y no estaba mal), Here we go maps, Navit, Osmand
     
    A asturd le gusta esto.
  4. asturd

    asturd Forista Legendario

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    10.974
    Me Gusta:
    5.917
    Ubicación:
    el paraiso
    Modelo:
    Audi a4 B8
    No hace falta ser de Vodafone ya, desde el año pasado se liberó el roaming para union europea, usa y canada y tu tarifa vale para esos sitios sin cobrar mas como antes pasaba. . Pero, luego esta la calidad de tu operador ,el mio es telecable y por ejemplo, en croacia no se me conectaba a ninguna red por no tener convenio ,una mierda vamos... Ya se que puedo funcionar alli en usa con mi tarifa ,si la pillo claro jeje, pero ,por el desierto dudo que haya cobertura por lo que necesito un navegador offline
     
  5. Karkoms

    Karkoms Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    3.961
    Me Gusta:
    4.663
    Ubicación:
    61.170265 -48.444901
    Es de pago, pero se puede tener gratis, un amigo lo tiene asi...:) Personalmente tengo un Tomtom con mapas de todo el mundo actualizable de por vida. Me costo 70€ en Wallapop. Creo que es buena opcion tambien y te sirve para siempre vayas donde vayas.
     
    A asturd le gusta esto.
  6. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.960
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    El sygic Te da una semana gratis y luego desactiva los comandos de voz.
     
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.672
    Me Gusta:
    1.868
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Esto es asi seguro ??? justo hoy me comentaban que vodafone ya no da roaming en Usa a los nuevos clientes pero sigue manteniendo a los antiguos de momento.
     
    A asturd le gusta esto.
  8. asturd

    asturd Forista Legendario

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    10.974
    Me Gusta:
    5.917
    Ubicación:
    el paraiso
    Modelo:
    Audi a4 B8
    Hombre la liberalización fue por ley para Europa ,usa y canada ,si se ha excluido a usa ahora no lo se. .
     
  9. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    20.164
    Me Gusta:
    21.548
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    sin límite de km?
     
  10. herodes

    herodes Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    10.651
    Me Gusta:
    888
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    S6
    Por lo que cuesta el Sygic con mapas de todo el mundo, 24 € con actualizaciones de por vida yo no me complicaría, porque es un navegador que funciona bastante bien.
     
    Última edición: 18 May 2018
    A asturd le gusta esto.
  11. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.960
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    ni idea.Te transmito mi experiencia. después de siete días no hablaba. No recuerdo el kilometraje pero..¿eso es para lo coches no? jaja
     
    A asturd le gusta esto.
  12. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    20.164
    Me Gusta:
    21.548
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    Tomtom tiene una opción free de 75km mensuales, por eso te comento
     
    A Thony y asturd les gusta esto.