tablet como fuente principal

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por dreme, 9 Ene 2011.

  1. dreme

    dreme Forista

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    1.013
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    en todos los sitios y en ninguna parte
    Modelo:
    uno con llantas
    Pues eso chicos que a mi me encantan las pantallitas en el coche y por motivos economicos me compre mi e90 pelao y con la radio busines y desde entonces he buscado la forma mas economica y mas chula de ponerle una pantalla al coche. Como sabeis hay aalgun fabricante que esta haciendo navegadores tipo oem para nuestros coches pero no me acaba de convencer y lo veo muy caro por el momento. Los doble din tambien son caros a no ser que te compres uno chino y no me acaba de convencer su integracion. Asi que creo que ya tengo la solucion, hace meses que lo pensaba, pero como yo mucha gente ha visto en la guerra de los tablets la posibilidad de integrar en sus vehiculos todo lo relacionado con la multimedia la navegacion web y gps de una forma cada dia mas economica. Creo que será mi opcion de futuro.

    este es un alfa romeo mito

    YouTube - Alfa Romeo & Galaxy TAB#!

    aqui un hyundai

    YouTube - Galaxy Tab in car

    aqui integracion de un ipad (esto es demasiado para un e90 :descojon:)

    YouTube - Fishman's iPad Install

    aqui un ejemplo de lo que se puede llegar a hacer con un ipad.
    Visteon ha hecho un dock station con el que puedes controlar todas las funciones del coche entre ellas el clima

    http://www.engadget.com/2011/01/06/visteon-puts-an-ipad-in-a-car-dashboard-we-go-hands-on-video/
     
  2. Nanouk

    Nanouk Forista Legendario

    Registrado:
    4 Ago 2008
    Mensajes:
    7.933
    Me Gusta:
    6.240
    Ubicación:
    Corellia
    ¿Sabes cuál creo que es el problema de el Tablet? Que cuando te bajes del coche, te tienes que llevar ese pantallón contigo. Si lo dejas en el coche a la vista...

    Imagina, vas al cine y, al dejar el coche en los aparcamientos, a coger la funda del iPad y meter la pantallita. Después, al llegar a la sale, te dicen en la puerta que no puedes pasar con eso porque tiene cámara, jajajajaja... (Recuerda que el nuevo iPad viene con cámara frontal de 3 Mpx y trasera de 5 Mpx)

    Un saludo.
     
  3. dreme

    dreme Forista

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    1.013
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    en todos los sitios y en ninguna parte
    Modelo:
    uno con llantas
    bueno lo puedes quitar y dejar en la guantera y cuando te vas a casa te lo llevas contigo, o lo dejas puesto, los doble din no se pueen quitar esto por lo menos te da la opcion de quitarlo. El audio se haria a traves de la salida de jack a una etapa de potencia y la alimentacion tampoco seria problema. El unico pero que veo son los mandos al volante, aunque en el video que he puesto del hyundai el tio lo controla con los mandos del volante, nose como lo hara
     
  4. cyberyeyo

    cyberyeyo Guest

    interesante
     
  5. Pedro6844

    Pedro6844 Ahahahaha!! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    5.796
    Me Gusta:
    3.140
    Ubicación:
    Zgz
    Modelo:
    E-90 325DR
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Desde luego en esos dispositivos,si que hay calidad para elegir y segun he leido van a salir muchos mas y de marcas de primer nivel.
     
  6. digor

    digor Forista

    Registrado:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    1.683
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Merida
    Modelo:
    Cayenne/130i
    Tambien han salido radios 1din para conectar el iPhone/iPod en el frontal y poderlo controlar.
    Esto esta muy interesante el colocar la tablet
     
  7. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    siempre puedes comprar un salpicadero con el hueco de la pantalla y poner destro un tablet.....en eñl sub-for del serie 1 se hizo con un navi de mio 7 pulgadas....
     
  8. jmfastrode

    jmfastrode Forista

    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    albacete,alicante
    Modelo:
    bmw e90 325d
    como dejes un dia el coche en la calle te arrancan el tablet y lo que pillen
     
  9. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    CT
    algun tipo de adaptador para el iphone y que quede bien integrado tambien valdria, y al ser tu telefono seria mas dificil dejartelo en el coche
     
  10. joseluis3975

    joseluis3975 Forista Legendario

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    11.340
    Me Gusta:
    916
    Ubicación:
    murcia
    Modelo:
    f83
    +1 :descojon:
     
  11. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    18.430
    Me Gusta:
    9.860
    Ubicación:
    Sant Fost
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi tambien se me pasó por la cabeza...pero el problema que tenemos nosotros es que no tenemos un lugar donde encajarlo,por eso me compré el garmin que no es tan aparatoso
     
  12. pacoml

    pacoml Forista

    Registrado:
    18 Sep 2010
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Murcia - Caudete
    Como mola la integración del iPad!!!!
     
  13. gusepe

    gusepe Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    7.514
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    In my house
    Algo asi me parece que ya lo tienen,no es mala opcion
     
  14. TITORADIO

    TITORADIO Forista Senior

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.738
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    hay tambien un e90 mirad en yourtube lo via hace un año +´0-
     
  15. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    22.932
    Me Gusta:
    16.965
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    F32 428i
    Veo que somos varios con el mismo pensamiento en la cabeza. Yo me voy a dar un poco mas de plazo a ver que pasa con todos los paratos que se avecinan, porque la explosión de los tablets y similares no ha hecho mas que empezar. Además, parece que todo éste mundo se va a "hibridar"; tablets-smartphone, navegadores-tablet, etc, etc.
    Mis necesidades son muy básicas, porque uso poco el coche, así que busco algo totalmente portable, entre 4 y 5 pulgadas (Dell Streak 5, HTC Desire o H7, Sony Xperia ARC... y mas que irán saliendo) que la pueda llevar tanto en el bolsillo como en el coche con alguna fijación sencilla y de quita y pon.
     
  16. dreme

    dreme Forista

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    1.013
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    en todos los sitios y en ninguna parte
    Modelo:
    uno con llantas
    a mi me gustaria un tablet de 7" reubicando el clima donde el cenicero (como hizo un forero para poner un dobledin) con un sistema de quita y pon sencillo y sacando el sonido a traves de un ampli pequeño en plan Alpine KTP-445 que me quepa dentro del hueco donde ahora va la radio
     
  17. MalastiC

    MalastiC Forista

    Registrado:
    4 May 2007
    Mensajes:
    3.220
    Me Gusta:
    120
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 320d E90 /M
    Yo llevaba uno de estos en mi anterior coche. Era un monitor con conexión VGA y táctil:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. picofino

    picofino Forista

    Registrado:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    2.677
    Me Gusta:
    744
    Ubicación:
    Algún sitio de bcn
    Modelo:
    F31
    muy interesante este tema y por la ubicacion siempre se puede sustituir por la radio y el clima...
     
  19. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    22.932
    Me Gusta:
    16.965
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    F32 428i
    Mis pretensiones son mas modestas. Me conformaría con conectarlo al aux y vamos sería para un uso "secundario", en realidad para usarlo en todos los sitios, entre ellos el coche.

    Sony Experia Arc, pantalla 4,2" (Smartphone grande)

    [​IMG]

    HTC Desire, pantalla 4,3" (Smartphone grande)

    [​IMG]

    Dell Streak 5, pantalla 5" (Tablet pequeño)

    [​IMG]
     
  20. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    22.932
    Me Gusta:
    16.965
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    F32 428i
    Bueno, en realidad, nosotros hablamos de algo "portable"
     
  21. MalastiC

    MalastiC Forista

    Registrado:
    4 May 2007
    Mensajes:
    3.220
    Me Gusta:
    120
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 320d E90 /M
    :cry:

    Lo he borrado para no ensuciar el post.
     
  22. dreme

    dreme Forista

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    1.013
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    en todos los sitios y en ninguna parte
    Modelo:
    uno con llantas
    el dell streak es una buena opcion aunque ahora mismo lo veo un poco caro y nose si lleva gps
     
  23. 325dcoupé

    325dcoupé Forista Legendario

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    11.351
    Me Gusta:
    460
    Ubicación:
    Perdido ;-)
  24. Nanouk

    Nanouk Forista Legendario

    Registrado:
    4 Ago 2008
    Mensajes:
    7.933
    Me Gusta:
    6.240
    Ubicación:
    Corellia
    Lo que pasa es que no sé si BMW está vendiendo plásticos para sujetar estos periféricos o realmente existirá una conexión entre el coche y los mismos. Sobretodo en términos de avisos como fechas de revisión, desgaste de pastillas, etc., como hace la pantalla de su navegador.

    Me extraña que pierdan los 3000€ que cuesta poner su navegador.

    Un saludo.
     
  25. dreme

    dreme Forista

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    1.013
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    en todos los sitios y en ninguna parte
    Modelo:
    uno con llantas
    ^^jeje que bueno el video
     
  26. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    22.932
    Me Gusta:
    16.965
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    F32 428i

    Si, si, todos estos bichos son super caros, aunque, si te pones a pensar tienen unas velocidades de procesamiento, RAM y características de PC's de hace no muchos años pero en un espacio y con un peso insignificante.

    Y si, claro que tiene GPS interno, ese, los que he puesto, y bastantes mas cacharrillos de estos. Todos van con Google maps, creo que aunque no tengan GPS interno, ahora hay antenas de GPS que van por bluetooth...

    En breve, me haré con un HTC de hace un par de temporadas, mas sencillito, pero con Android 2.2, y con su GPS con Google maps y me voy haciendo una idea de la funcionalidad real de estos aparatos....
     
  27. Nanouk

    Nanouk Forista Legendario

    Registrado:
    4 Ago 2008
    Mensajes:
    7.933
    Me Gusta:
    6.240
    Ubicación:
    Corellia
    El problema (que no sé si se da en estos casos) es que ese GPS no sea un GPS como el de los navegadores, sino como el que tienen muchos móviles, que lo logran triangulando la señal.

    Por ejemplo, yo he ido de acompañante y he probado mi iPhone con la aplicación de Google y era muy chulo ver el punto azul moviéndose por el mapa con imágenes aéreas pero en el momento que me quedaba sin 3G, se iba todo a la porra...

    Un saludo.
     
  28. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    22.932
    Me Gusta:
    16.965
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    F32 428i
    Tampoco estoy muy puesto en estos temas. En Youtube, hay una prueba con un Samsung Galaxy Tab en BCN dentro de un coche, y los tíos decían que iba muy bien y que no había perdido ni una sola vez señal, claro que era dentro de una ciudad....
    De todas formas, para mis pretensiones, esto sería suficiente.
     
  29. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.450
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Los mapas del IPhone pueden ir por GPS o por 3g, el gps es mas preciso, pero a falta de señal GPS siempre tienes el 3g
     
  30. 325dcoupé

    325dcoupé Forista Legendario

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    11.351
    Me Gusta:
    460
    Ubicación:
    Perdido ;-)
    Me imagino que con este aparato podrás reproducir música por los altavoces dle coche, el navegador funcionará con los altavoces del coche, y tendrás la función del teléfono...

    Está claro que no es un navegador profesional, ni por tamaño de pantalla, ni por poder cambiar cosas del coche como aire acondicionado, luces, ver tiempos de servicio y todo eso... pero, como tú dices no son los 3.000e que cuesta el navegador jejej
     

Compartir esta página