1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Targeta SIM Orange-Amena

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por M_Heart, 8 Mar 2007.

  1. M_Heart

    M_Heart Forista

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.722
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Riviera, Barcelona
    Como ya sabemos nuestros telefonos BMW's del coche no funcionan con las targetas SIM de Orange (antes Amena)....
    El motivo es que funcionan en diferentes bandas no?

    Cuales eran estas bandas (mHz)?

    Estoy por pedir a Orange a ver si me pueden hacer (fabricar) una compatible... sé que es de locos y me mandaran a toma'l po'l....**** o se reiran... pero por intentarlo que pierdo...

    Quien tiene la respuesta???

    Saludos!
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.794
    Me Gusta:
    8.604
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    GSM900, GSM1800 y GSM1900. Las que se usan en España y Europa son las de 900/1800Mhz. Movistar emite en las dos frecuencias. Amena/Orange no. Por lo tanto, deberá pasarte a Movistar si quieres usar el teléfono del coche.
     
  3. M_Heart

    M_Heart Forista

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.722
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Riviera, Barcelona
    Entonces Orange en que frecuencias trabaja?
    Y el telefono del coche?
     
  4. Joan

    Joan I'm taking a vacation Administrador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    58.414
    Me Gusta:
    7.974
    Ubicación:
    Mallorca
    en este post encontraras mas información, pero te adelanto que tu telefono funciona solo en 900mhz y amena solo en 1800mhz.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=154473

    Un saludo.
     
  5. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.205
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    No es que se rian de tí, es que no depende de la tarjeta, sino de las antenas que tienen, y no creo que las cambien para tí... ;)
     
  6. M_Heart

    M_Heart Forista

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.722
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Riviera, Barcelona
    Ok ok.. me queda todo mas claro ahora... jejeje...
    Muchas gracias a todos!!!
     
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.728
    Me Gusta:
    5.155
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pregunta tonta....no se puede ñapear el telefono de alguna forma para que funcione a 1800???.....
     
  8. Joan

    Joan I'm taking a vacation Administrador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    58.414
    Me Gusta:
    7.974
    Ubicación:
    Mallorca
    no, ni poniendo 2 juntos.

    lo mejor un parrot o reequipar con bluetooth original.
     
  9. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    :floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor:
     
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.728
    Me Gusta:
    5.155
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hata ahi llegaba:floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor:
     
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.794
    Me Gusta:
    8.604
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: