TIS BMW

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por Javier Pola, 30 Oct 2003.

  1. samux

    samux Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2002
    Mensajes:
    4.769
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Siempre a los mandos
    vale. todo ok
     
  2. Spice

    Spice Guest

    yo alucino cada día más con vosotros... de aquí a poco alguno podrá bajarse los proyectos de BMW para nuevas series todavía en estudio [:)]

    qué es el HTM ?

    yo he pillado los links de Sebi2004, espero que funcionen, que alguien me lo confirme.

    Otra cosa, en el ETK pone 2 CD's y ocupa 577 Mb ¿ y el otro CD ? ¿ es ese solamente ?
     
  3. samux

    samux Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2002
    Mensajes:
    4.769
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Siempre a los mandos
    Spice, sigue las instrucciones y llegaras a la luuuzzz. [:)]
     
  4. samux

    samux Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2002
    Mensajes:
    4.769
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Siempre a los mandos
    Necesito los precios para el ETK actualizados... ¿como lo hago?
     
  5. ahostalet

    ahostalet En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Bueno, y unas nociones basicas de uso?????? alguien puede hacer un manual basico de uso, algo para empezar a romper mano.....


    Gracias
    Antonio
     
  6. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    muchisimas gracias chicos/as, ya tengo el tis instalado.todo ok. :D
    sois geniales. un saludo para todos/as ;-)
     
  7. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    no se si es aqui donde tengo que hacer esta pregunta,si no es aqui que me corrigan,.
    hace poco instale el tis, pero al abrir el programa me sale todo muy grande y se montan unas ventanas sobre otras, no se si os pasa eso a vosotros, hay que configurar algo?muchas gracias ;-)
     
  8. ///Redbaron

    ///Redbaron Guest

    ed2k://|file|Bmw.Tis.05.2003.rar|405627231|0B5AD70323591A81B48947B8CFE10332|/
    este es el que estoy yo descargando
    cuando lo termine te dire si es o es un fake.
    Alguien intento instalarlo bajo tecnologia nt o linux?
     
  9. ///Redbaron

    ///Redbaron Guest

    .
    Samux tio, tu lo tienes en castellano?
    Aun quieres el volante?
     
  10. torlonia

    torlonia

    Registrado:
    3 Abr 2004
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    0
    para que se instale el tis ,en el cd hay que tener las carpetas sueltas,es decir si das a explorar el cd ,tienes que tener las 8 ,10 o las carpetas que sean directamente.
    yo las tenia todas en otra carpeta y al instalar el tis tiraba de la disquetera ,no habia manera a si que lo que hay que hacer es un cd de datos (yo lo hice con el nero)y meter todas las carpetas en el cd.
    a ver si hay suerte para los que no pueden instalarlo
     
  11. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.071
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Joe, pues yo no sé que hago mal, pero me he bajado esos elinks y el TIS sin problemas, pero a la hora de instalar el ETK me dice que falta el ejecutable en el CD. Lo busco a pelo con la ruta de búsqueda que sigue la instalación y, efectivamente, no está.

    ¿le ha pasado a alguien? ¿habré perdido el ejecutable en la red? ;-)


     
  12. grinchwolf

    grinchwolf Guest

    TIS

    Yo me he bajado con el EMULE el TIS, ETK, HTK, EPM del 2004 y la verdad es que todos me funcionan bien. Si tuve que instalar el SysAdm del directorio que comentais pero cuidado... la primera vez lo instale del cd del TIS y no me instalaba ninguno de los demas, me daba error. Instale el SysAdm del cd del ETK y sin problemas, pude instalarlos todos.

    Espero os sirva.

    Un Saludo a todos. [:p]
     
  13. ///M COMPACT

    ///M COMPACT Guest

    me han dicho que el HTK es una ampliacion para los modelos mas antiguos, creo que a partir del e-21.

    alguien sabe como conseguir meter los precios en el ETK?
     
  14. musseti

    musseti

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Instalacion de dis

    Como se instala el dis. He bajado el v29 y no se como se instala.

    Un saludo
     
  15. Cambises

    Cambises En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zgz
    No se si te habrán contestado ya, pero por si acaso alguien más lo está sufriendo:
    Eso te ocurre por que tienes una resolución de pantalla de 800x600 o inferior. Para que se te vea correctamente, antes de entrar al TIS o ETK debes cambiar la resolución de pantalla a 1024x768 como minimo.

    Un saludo.
     
  16. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    muchisisisisisismas gracias Cambises !!!! :D mira que soy cazurro jejejejeje. :bash: :bash: :bash: que cabeza tengo. de todas maneras yo con el ordenador como que no , jejeje . ahora me va de vicio el tis. saludos ;-)
     
  17. zenef

    zenef En Practicas

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    271
    Me Gusta:
    0
    por si os interesa, he recopilado los ETK y TIS del 7-2003 y los precios del 2-2004 a un sólo archivo, por si os es más cómodo de bajar así, este es el elink:

    ed2k://|file|BMW.ETK.y.TIS.(7-2003).+.precios.(2-2004).español.by.Zenef__Albacete.rar|1010570683|6EFA76786B52E257BFF96127593F52E8|/
     
  18. jomaca

    jomaca En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    400
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Prov. Valladolid
    ETK Y TIS, LENTITUD PASMOSA.

    LLevo cinco dias intentando bajar desde el eMule con tu enlace y no veo manera de terminarlo, tengo bajados 592 Mb, pero ahora le cuesta bajar mas, casi siempre esta parado sin descargar nada y eso que tengo ADSL.
    Hay algun problema? ¿No habria otra manera de poder bajarlo? ¿Desde el SoulSeek se podria bajar?
    Baje el TIS de una pagina en internet y muy rapido y bien, pero esta ¡en ruso!
    Saludos.
     
  19. zenef

    zenef En Practicas

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    271
    Me Gusta:
    0
    lo tengo en lanzamiento y jamás apago el PC, es cosa de tiempo, no puedo decirte más, el emule es muy irregular
     
  20. MALGES

    MALGES En Practicas

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    X1/118
    Yo voy a probar lo de grabarlo a menos velocidad y las carpetas sueltas porq lo mismo el etk bien pero el tis no hay manera.
    Para los precios si te bajaste desde el ultimo enlace que te pusieron, hay hay dos archivos winrar que los copias y los pegas en el directorio ETK/prices si no me equivoco.

    A ver si tengo suerte con lo de grabarlo a baja velocidad (que pena que el TIS no viniese como imagen ala igual que el ETK
     
  21. MALGES

    MALGES En Practicas

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    X1/118
    Parece que ya está instalando y todo gracias a grabarlo en un cd con todas las carpetas sueltas(es decir no grabar la carpeta TIS solo sino todas las que vienen dentro y a velocidad 16) y ya no me da error, está instalndo
     
  22. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.156
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Vigo City
    Modelo:
    Bmw 320 d F31
    Hola yo lo tengo todo bien instalado pero sin precios os agradecería que me pasaseis un link para bajarme un archivo de precios lo mas actual posible.

    Sería una buena idea hacer un pequeño manual de que se puede hacer con el TIS y ETK.

    Un saludo y gracias.
     
  23. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Pues a ver si se mueve esto q los mas inutiles con esto estamos acechando......
     
  24. javiermf

    javiermf Guest

    Como ver el serie1 con el ETK

    Hola.
    Después de seguir las magnificas instrucciones que habéis publicado he conseguido instalar el Sysadmin, el ETK, etc...

    He conseguido meter unos precios que encontré en la mula del 12/04.

    Mi pregunta es la siguiente: ¿Cómo hacer que aparezca el serie 1 (e-87)?

    Gracias

    Salu2
     
  25. dscastilla

    dscastilla Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    923
    Me Gusta:
    91
    Ubicación:
    Getafe
    Modelo:
    E-39 530 DA
    hola a todos no soy capaz de instalar el tis,ni encuentro el sysadm q decis ayudarme por favor
     
  26. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    A mi me pasa lo mismo me he bajado por fin el Tis y el etk, pero no encuentro el sysadm, onde andada?????
     
  27. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Era x torpe de no leer las instrucciones, a ultima hora me pondre manos a la obra, pero una duda me ronda por la cabecina: si son 900 y pico de megas no coge en un cd, habra q grabarlo en un DVD??
     
  28. dscastilla

    dscastilla Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    923
    Me Gusta:
    91
    Ubicación:
    Getafe
    Modelo:
    E-39 530 DA
    sysadm


    hola amigo,yo tampoco consigo bajarme el sysadm,si has podido tu hacerlo me podias decir como me harias un gran favor gracias

    FELIZ AÑO NUEVO.
    SI PUEDES ME MANDAS UN CORREO
    dscastilla@yahoo.es
     
  29. orni

    orni Guest

    Si no recuerdo mal, el sysadm esta en una de las carpetas incluidas en el TIS. Un saludo.
     
  30. kantusjack

    kantusjack En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid, León, Villamanín ...
    Podeis poner el link de la mula con toda la información que hay que bajarse.

    SDS y gracias.
     

Compartir esta página