Tutorial para reequipar asientos calefactables

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por danidyna, 6 Ene 2011.

  1. danidyna

    danidyna En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    212
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    BMW X1 20da f48
    Hola, queria preguntaros una dudilla. Tengo los asientos de un M3 cabrio para ponerle a mi coche, con memorias, eléctricos, calefactables y con lumbares. Mi duda es ¿que necesito para poder ''activar'' los asientos calefactables, aparte de los asientos en si? ¿los botones para ponerselos a la botonera, cableado... que mas? y ya de paso, si hay algún tutorial por ahi, indicadme el link si sois tan amables, yo no lo he encontrado.
    Gracias y saludos.
     
  2. danidyna

    danidyna En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    212
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    BMW X1 20da f48
    ¿nadie sabe nada?
     
  3. DoNi

    DoNi Forista Senior

    Registrado:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    4.792
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Madrid
    la respuestas a tus dudas es el forero 320tdM tiene tambien un brico por el archivo


    un saludo
     
  4. Josué(Compact)

    Josué(Compact) Forista

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    1.753
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Madrid
    yo los monte, te hace falta el cableado y la botonera para activar la calefacción solamente
     
  5. wiltor

    wiltor Forista

    Registrado:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    2.862
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    VA
    te ace falt la botonera y el cableado el cableado te lo puedes fabricar tu si no en la bmw lo venden por unos 300€ ableado y botonera me parece
     
  6. DoNi

    DoNi Forista Senior

    Registrado:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    4.792
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Madrid
    estas desaparecido macho:rambo:
     
  7. jose luis7

    jose luis7 En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    la rioja
    ola wenas ami m pasa lo mismo tengo los asientos la botonera y los cables pero no tengo ni idea de montarlo todo, si alguien sabe por favor que me diga
     
  8. goler

    goler Guest

    buscar en los bricos,que lo teneis
     
  9. MANUKAWA

    MANUKAWA Forista

    Registrado:
    10 Jul 2010
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Si no lo consigues hacer yo te los compro para el mio si los vendes bien de precio jeje,
    sdos:razz:
     
  10. 320td M///

    320td M/// Guest

    Si necesitas alguna duda consultamelo con todo ya que yo he puesto eso tambien todos
    los eletricos con memoria y los lumbares y calefacion
     

Compartir esta página