1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Una APP que sí haga una foto selfie al desbloqueo sin fallo.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Gavira, 13 Ago 2018.

  1. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    81.932
    Me Gusta:
    58.217
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    RAV4 & Stonic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenas tardes.

    Preguntaba por una APP que sí haga una foto selfie cuando se haga un desbloqueo; las apps de antaño hacen un 'selfie' cuando se introduce el código erróneo.

    Pero en este caso, lo que busco es una APP que sí haga una selfie cuando se haga el desbloqueo del terminal.

    ¿Alguna idea?
     
  2. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    21.864
    Me Gusta:
    23.944
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    M54b22/Passat
    para qué querrás eso :descojon::descojon:
     
  3. Animatek

    Animatek En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    43
    Modelo:
    e36 318i limo
    Hola buenas tardes.
    Con la App Tasker puedes automatizar cualquier evento incluído lo que buscas hacer tú, y además totalmente en segundo plano. Yo de hecho la utilizo para muchas cosas, se puede hacer prácticamente de todo. Eso si, es una App de pago. Si necesitas ayuda me comentas.
    Un saludo
     
    A Gavira le gusta esto.
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    81.932
    Me Gusta:
    58.217
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    RAV4 & Stonic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Para verificar una palabra.
     
    A M-Power le gusta esto.
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    81.932
    Me Gusta:
    58.217
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    RAV4 & Stonic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    He descargado tasker settings, supongo que será una 'demo' de la que tu me comentas, porque pagar 2.99 sin ver el producto no me parece, y Tasker solo me deja descargar la app pagando previamente, salvo mejor criterio.
     
  6. herodes

    herodes Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    10.659
    Me Gusta:
    897
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    S6
    ¿Palabra del niño Jesús de que no te toco el móvil? :descojon::descojon:
     
    A M-Power y Gavira les gusta esto.
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    81.932
    Me Gusta:
    58.217
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    RAV4 & Stonic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Necesito tu ayuda.
    :amo2:
     
    A Animatek le gusta esto.
  8. Animatek

    Animatek En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    43
    Modelo:
    e36 318i limo
    Tasker settings es un plug-in para Tasker. Tu necesitas la Tasker a secas. Si, se que es de pago, y entiendo que tire para atrás. Yo la compré hace muchos años cuando recién salió android y es una indispensable en todos mis dispositivos. No se otra manera de hacer captura al desbloquear el dispositivo que no sea con esta App. La usé en su momento para lo mismo que tu quieres y me fue muy muy bien. Imagino que habrá otras maneras de obtenerla aunque lo desconozco. Cualquier cosa me dices. Saludos
     
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    81.932
    Me Gusta:
    58.217
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    RAV4 & Stonic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Quiero programar una tarea.
    Selfie.
    Quiero que la cámara frontal
    Sin flash
    Igual a desbloqueo
    Coincide el desbloqueo

    Y no avanzo.
     
    A Animatek le gusta esto.
  10. Animatek

    Animatek En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    43
    Modelo:
    e36 318i limo
    Ok, entendido pero te tienes ya la aplicación que te he comentado? Si es así te hecho una mano sin problema.
     
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    81.932
    Me Gusta:
    58.217
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    RAV4 & Stonic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Sí, de no ser así, no podría estar tan liado, jjjj.
     
    A Animatek le gusta esto.
  12. Animatek

    Animatek En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    43
    Modelo:
    e36 318i limo
    Tienes un MP
     
    A Gavira le gusta esto.
  13. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    81.932
    Me Gusta:
    58.217
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    RAV4 & Stonic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Y me queda, después de la programación, esconder la foto que hace en la galería, jjjj, tal vez enviarla a un mail.

    [​IMG]
     
    A Animatek le gusta esto.
  14. Animatek

    Animatek En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2015
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    43
    Modelo:
    e36 318i limo
    Haha, muy bien y rápido! Me alegro que hayas podido! Si ves en la configuración final de la tarea te aparecen varias opciones y una de ellas es incluir en galeria. Prueba a desactivarla y ver donde se guardan las fotos aunque la galeria te las leerá igual como archivo de foto. Siempre puedes ponerle contraseña a la carpeta de galeria o al explorador de archivos tambien con tasker.
    Has probado si te funciona bien? Otro consejo es que en las opciones de Tasker desactives "ejecutar en primer plano y lo dejes siempre en segundo plano", asi te desaparece de la barra de notificaciones. Cuando cierres las tareas del movil intenta que no se cierre tasker, o si puedes dale permisos para que nunca se cierre. Cualquier duda me consultas
     
  15. SP_Kenny

    SP_Kenny Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.610
    Me Gusta:
    4.373
    Ubicación:
    Madrid y Gijón.
    Modelo:
    Kia Pro_Ceed
    Si te guarda la foto en una carpeta propia de la app, con poner un fichero de texto vacio de nombre ".nomedia" dentro de la carpeta, conseguiras que no salga en la galería.
     
    Última edición: 21 Ago 2018
  16. nosolo320d

    nosolo320d Forista

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    1.623
    Me Gusta:
    1.322
    Ubicación:
    Valles Occ. (BCN)
    Modelo:
    e46 e91
    Vamos, que quieres tener pruebas de que la costilla te mira el móvil :whistle:
     
    A Tizon, M-Power y Fran-120d les gusta esto.
  17. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.711
    Me Gusta:
    7.052
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Honda X-Adv

    Me lo acabas de quitar del teclado :D:D