1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Una duda mas

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Ibantxo ///M3, 29 May 2006.

  1. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    El intervalo de revisiones de los E39 se pueden resetear igual que en los E36?
    como se hace ?
    saludos
     
  2. Reihesechs

    Reihesechs Novato Premium (de la ONCE) Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    95.235
    Me Gusta:
    45.336
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Se puede resetear. Desconozco el procedimiento pero puede que sea igual que en el E36. Eso lo sabrán otros.
     
  3. Beltza

    Beltza Guest

  4. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Gracias.Veo que es similar la operacion que la de el E36.
    saludos
     
  5. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Alguien sabe que aceite es recomendable para un E39 520d? aparte de el del concesionario.
    saludos
    Iban
     
  6. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Hola

    Hola, en mi 520d he mirado antes y no veo los conectores .En el E36 es uno que ne la mitad tiene la forma de la figura del comecocos pero aqui no veo la caja redonda de conecetores.No la veo por ningun lado.
    A ver si alguien puede ayudarme.
    saludos
     
  7. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.788
    Me Gusta:
    792
    Ubicación:
    A-66
    pues con cualquier marca q cumpla todos los requisitos de calidad y una graduacion de 5 -40 te va de cine!

    Actualmente en el 524td e34 y 523i e-39 tengo echaos repsol 5 40. en mi proximo cambio para el 524 voy echarle un castrol 5 50 a ver que tal le sienta!
     
  8. Beltza

    Beltza Guest

    Entonces se resetea desde el cuadro. Utiliza el buscador que lo encontrarás.
     
  9. kaluloM5

    kaluloM5 En Practicas

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    badalona
    El e39 se resetea desde el cuadro!!!

    Saludos.
     
  10. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.633
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Del 2000 en adelante si, pero los anteriores tienen el conector del vano motor igual que los e36..;-);-)
     
  11. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Aupa, como veras finalmente he optado por un 520d porque me ha salido una buena oportunidad y porque ahora mismo al tener otro vehiculo es lo ke mas me conviene.Lo del M3 lo dejare para mas adelante y entonces quizas sea el M/// E46.
    saludos
     
  12. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Por cierto me podeis recomendar un aceite que vaya bien para este motor.Yo los cambios se los hago yo mismo cada 6000 kms mas o menos por prevenir y por controlar los consumos entre los intervalos.En el tapon de llenado del motor pone aceite recomendado Castrol pero no especifica viscosidad.Me podeis recomendar algo?
    saludos