1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

una pegunta sobre oil service del 325i

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por javiergonzalor2005, 26 Jun 2007.

  1. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.841
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    bueno muchachos tengo problemita o problemon :twitcy: no se , resulta que el cuadro de instrumentos una luz roja y una amarilla quedan prendidas siempre y marca en contacto oil service y un relojito ya lo quise reseter unas cuantas veces pero no pasa nada que puede ser? es el pin 7 contra masa por 5 segundos?????? como es o que puede pasar??:nah:
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.603
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Sí, es así. En mi caso a veces no sale a la 1a y tengo que repetir el proceso. No obstante déjalo más tiempo. Puede que necesite más tiempo para resetear. ;-)
     
  3. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.841
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    cuanto tiempo le tendria que dar macclane????:wink:
     
  4. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    yo en mi 320i ya me he cansado de intentarlo...
     
  5. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.841
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    a ver si alguien me ilumina :mad:
     
  6. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Tu problema es que tienes las pilas de la placa de intervalos agotadas o bien la placa estropeada.
     
  7. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.841
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    huyyyyyy noo y eso se arregla lo de las pilas o tengo que poner cuadro nuevo?:mad:
     
  8. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    cuando conectas los pines, le das al contacto?
     
  9. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Supongo que la luz amarilla y la roja se te quedan encendidas aun sin el contacto puesto.

    Acabo de releerlo....5 segundos es muy poco.:wink:
    Mantén el puente más de 5 segundos....hasta que se te enciendan los leds verdes.:wink: Siempre con el contacto puesto eh......
     
  10. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.905
    Me Gusta:
    8.317
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Es más de lo que aguantan algunos








    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, yatá:Randy-git:
     
  11. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.841
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    bueno no puedo hacerlo andar lo he intentado miles de veces hasta con un minuto con los cablesitos :nah: yo tengo un 524td que siempre eso me andubo bien pero este es de un amigo y nada no hay caso hasta con el auto apagado quedan prendidas el amarillo y el rojo :nah: solucion ???????:notworthy:
     
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.790
    Me Gusta:
    8.603
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Intentarlo otro día. ;-) Ojo, y funciona!! Lo se porque tenemos "los mismos coches"...
     
  13. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    :descojon::descojon: :Randy-git::panic::unsure: :eek: :wink:



    Si se te quedan encendidos los leds sin el contacto....es lo que ya te había comentado....pilas o placa rota.:wink:
     
  14. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.841
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    mucha gracias a todos :wink: por ultimo la pilas se cambian? :mad:
     
  15. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Claro......pueden ser recargables o de litio......:wink:
     
  16. rwgp

    rwgp Guest

    Cambia las pilas