1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Usar inclinacion del mando como "volante", posible en PS4 Assetto corsa??

Tema en 'Simuladores, Juegos, Consolas.' iniciado por Gulf627, 27 Nov 2016.

  1. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.686
    Me Gusta:
    7.662
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    Pues el titulo lo dice todo.

    Sigo introduciendome en el mundo de las consolas y ahora me surge la duda de como poder manejar el Assetto Corsa de la mejor manera posible pero sin recurrir a volante que no sabria como usarlos en el sofa delante de la tele.

    Me descubierto que el mando de la PS4 tiene sensores giroscopicos que deberian poderse usar para simular el giro de volante.

    No es compatible esa opcion en Assetto Corsa??
     
    A escopeta le gusta esto.
  2. escopeta

    escopeta En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2004
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    zaragoza
    Modelo:
    M2 Z800
    lo refloto,me interesa la respuesta:)
     
  3. hector8

    hector8 Forista Senior

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    4.510
    Me Gusta:
    1.049
    Ubicación:
    gijon
    Modelo:
    bmw 330cd
    No sé si será posible, pero...
    La inversión en un volante decente y del espacio necesario para un copckit donde ponerlo, aunque sea casero como el mío merece la pena, totalmente, de cualquier otra manera la experiencia de jugar un Assetto Corsa o similar va a quedarse a medias.
     
    A escopeta y Kaiser-x les gusta esto.
  4. Kaiser-x

    Kaiser-x Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 May 2014
    Mensajes:
    1.464
    Me Gusta:
    2.130
    Modelo:
    Bmw 335i n54
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Totalmente de acuerdo,asetto corsa con el mando me pareció una basura,incontrolable e imposible ser minimamente competitivo,tengo hace unos meses un g29 y nada que ver,parece otro juego.

    Me falta un copckit,y me lo quiero hacer artesanal,alguna recomendación?

    En cuanto a lo de usar los sensores para conducir el asetto, creo que no se puede
     
    Última edición: 12 Mar 2017
    A hector8 y escopeta les gusta esto.
  5. escopeta

    escopeta En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2004
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    zaragoza
    Modelo:
    M2 Z800
    ok,gracias,es q con el mando es indomable la dirección.
     
    A Kaiser-x le gusta esto.
  6. Kaiser-x

    Kaiser-x Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 May 2014
    Mensajes:
    1.464
    Me Gusta:
    2.130
    Modelo:
    Bmw 335i n54
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
     
    A hector8 le gusta esto.
  7. hector8

    hector8 Forista Senior

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    4.510
    Me Gusta:
    1.049
    Ubicación:
    gijon
    Modelo:
    bmw 330cd
    [​IMG]

    Pues mira, una idea, una mesa vieja de ordenador, una butaca del ikea y una estructura hecha de chapado.

    Lo más caro la silla del ikea, que es multiusos claro, pero lo demás tirado, y tampoco ocupa demasiado espacio.
    Bueno y luego ya lo que te quieras gastar en volantes, shifter, pedales...eso es un mundo, pero con un g25-27 o un trhustmaster tx o t300 de segunda mano para empezar y tener un feeling muy guapo de sobra.
    Saludos
     
    Última edición: 12 Mar 2017
    antuan, Dabutin, escopeta y otra persona les gusta esto.
  8. Dabutin

    Dabutin En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2016
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    37
    Modelo:
    320d
    Totalmente de acuerdo con hector8

    igualmente con Kaiser-x el juego con mando es una mision imposible...no es como un GT,aunque he visto en las tablas de clasificacion de algunas pruebas,corredores arriba de la misma con mando!!!

    Referente al cockpit,hay desde los baratitos,hasta los zaleem que es de lo mejorcito,pero si tienes problema de espacio por ejemplo los hay que se plegan,pero yo lo veo una jodienda tener que desmontar y montar la nave cada vez que juegas...
    yo me fabrique uno con aglomerado que aproveche de una estanteria grande y aproveche tambien el hueco para asi tener medio trabajo hecho,me cogi un asiento de un desguace 20€ y me hice una base para el en el cual tengo montadas las guias para poderlo mover

    por cierto,si jugais em ps4 podiamos vernos en el asfalto algun diita
     
  9. Dabutin

    Dabutin En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2016
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    37
    Modelo:
    320d
    Por cierto hector8 tenia ganas yo de ese mismo aro que gastas!!jajaja.pero me estube mirando en una pagina que los modifican con el aro mas grande y distintas formas a elegir al igual que tejidos.creo que era en la pagina de zaleem,aunque no recuerdo muy bien...

    estube mirandomelo,pero como despues de todo no tengo mucho tiempo no se si hubiera merecido la pena los 180€ lereles que vale

    A ver si subo unas fotos de mi sistema aunque no es una cosa del otro mundo,pero no se como van las fotos aqui no me aclaro
     
  10. ViLLuS

    ViLLuS En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2017
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Pero g25 no es compatible con ps4 no?