1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

vale un cruise control de un m3 para un 320i??

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por lagoverde, 27 Oct 2006.

  1. lagoverde

    lagoverde En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    La Guarida de BMWs
    hola a todos de antemano, mi pregunta es que tengo un amigo que tiene el despiece del control de velocidad ( con todo el cableado) sacado de un m3,y quisiera saber si es compatible para un 320i ? saludos a todos los foreros!!!!
     
  2. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.513
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    te refieres al tempomat?
     
  3. lagoverde

    lagoverde En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    La Guarida de BMWs
    si, si ,al tempomat
     
  4. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    mi kerer......:D....
     
  5. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.846
    Me Gusta:
    172
    Ubicación:
    M3 3.0
    En los E36 anteriores al 96 no viene la preinstalación hecha. A partir del 96 si que traían, pero creo que solo los 318tds y 325tds. Por poner se puede poner en todos, pero teniendo la preinstalación te ahorras mucho trabajo.
     
  6. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.513
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    exacto. En los tds esta chupao. Pero en los gasolina hacen falta unos motores y yo ke se mas cosas. A ver que te dicen por aki
     
  7. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.231
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    girona
    Necesitas ese motor y demás, en el ETK sale todo, pero si lo pillas, supongo que te servirá.
     
  8. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.320
    Me Gusta:
    123
    Modelo:
    2x 320d E91
    que cabronada... mi kerer...
     
  9. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Si lo sacas entero de un coche te vale sin problemas, pero has de sacar todo todo: Centralita, cableado, el motor para acelerar automáticamente que va en el vano motor, el bowden y los sensores para el pedal del embrague y el del freno. Por supuesto la palanca del volante tb.

    Es bastante entretenido de poner xq hay que desmontar bastante, pero no dificil. Yo lo puse al 320i.
     
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    y una cosa..de E34 no vale???o de E39???es por ebay veo bastantes de estos modelos pero no se si todo vale para ponerselo a mi cayuco :D
     
  11. Reihesechs

    Reihesechs Novato Generalista Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    50.330
    Me Gusta:
    59.877
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    En efecto los E36 llevan acelerador mecánico. Por tanto, aparte de palanca y cableado, necesitas un acelerador electrónico adicional. Y como el M3 lleva colector de admisión especial con 6 mariposas no creo que el mecanismo sirva.
     
  12. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.846
    Me Gusta:
    172
    Ubicación:
    M3 3.0
    Yo he visto y probado M3 286 con Tempomat, y te aseguro que va perfecto.
     
  13. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Si vale el mecanismo.:wink: