Vibraciones

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Bersox, 27 Dic 2020.

  1. Bersox

    Bersox

    Registrado:
    27 Dic 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 420d
    Buenas, tengo un bmw f32, diésel, del año 2015 y resulta que el otro día cogí el coche y me paré en un semáforo de una cuesta, el coche empezó a vibrar más de lo normal y al poco tiempo dejo de vibrar totalmente, el coche funcionaba bien, sin pérdida de potencia ni nada pero con 0 vibraciones, después aparqué, estaba parado con el motor encendido y volvió a vibrar como siempre, cabe decir que la situación era de mucho frío, unos 5°C y el coche no lo cogí desde hace 2 días, alguien sabría decir porque dejo de vibrar al 100%? El coche fue durante un rato con ninguna vibración y es la primera vez que veo eso en un coche, gracias
     
  2. nebur

    nebur God level Miembro del Club

    Registrado:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    48.012
    Me Gusta:
    75.758
    Ubicación:
    la coruña
    Modelo:
    Mayorista
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Al apagar y encender de nuevo se te puso bien ?
     
    A Bersox le gusta esto.
  3. RADASON

    RADASON Dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    77.601
    Me Gusta:
    135.737
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    O sea que lo normal es que vibre? o_O o no leí bien...
     
  4. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    92.671
    Me Gusta:
    160.690
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    ¿Gasoil a medio congelar?
     
    A Bersox le gusta esto.
  5. Bersox

    Bersox

    Registrado:
    27 Dic 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 420d
    Cuando llegué, aparqué, estuve un rato parado y vibraba normal, no se puso a vibrar de más ni se quedó sin vibraciones, y respondiendo a lo de si es normal, teniendo en cuenta que es diésel, un coupe con la suspensión dura y del año 2015 pues si
     
  6. Bersox

    Bersox

    Registrado:
    27 Dic 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 420d
    Eso pensé yo, pensé que igual se debía al frío que podría haber afectado a algo
     
  7. sumbeam

    sumbeam Forista

    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1.823
    Me Gusta:
    958
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    F11 535i Aut. M
    Estaría regenerando el FAP?
     
    A sergioms_87 y berto dh naron les gusta esto.
  8. JEG

    JEG Forista Legendario

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    11.794
    Me Gusta:
    21.191
    Ubicación:
    Benidorm
    Modelo:
    E46/F30-320d


    No creo que sea eso, mi coche, 320d, F30 A del 2013, a dormido en la calle, en Navarra, varias noches a -5, -6° y como si nada. Hace dos años durmió 5 noches a -10, -14° en el Pirineo y tampoco mostró nada raro.

    Eso sí, cada día lo arranco y antes de circular espero, con el motor arrancado unos 3/4 minutos.
     
  9. berto dh naron

    berto dh naron Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    5.668
    Me Gusta:
    4.591
    Ubicación:
    Narón, A Coruña
    Modelo:
    320iE92/MB VITO
    El gasoil comienza a cristalizar a -10
     
    A Sechs le gusta esto.
  10. berto dh naron

    berto dh naron Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    5.668
    Me Gusta:
    4.591
    Ubicación:
    Narón, A Coruña
    Modelo:
    320iE92/MB VITO
    Es diesel,... normal es...
     
    A RADASON le gusta esto.
  11. RADASON

    RADASON Dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    77.601
    Me Gusta:
    135.737
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Vale, vale. Pues si deja de vibrar a veces es que quiere ser gasolina :LOL:
     
  12. joselekun

    joselekun Forista

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    3.047
    Me Gusta:
    1.160
    Ubicación:
    navarra
    Modelo:
    x5 e53
    Estoy de acuerdo. Y no creo que sea por el gasoil. Pero, según donde repostara podría tener algo que ver. Yo tuve un terrano preparado que lo llevaba protector ese que va debajo del capó, y un día reposte en una Shell y al arrancar con mucho frío fallaba. Haciendo pruebas, a media mañana con algo de sol ya no fallaba, y calentando el filtro de gasoil tampoco. Llegue a la conclusión que ee gasoil llevaba mucha parafina o mierda y se helaba eso no el gasoil. Vacíe el deposito lo llene en la repsol y no volvió a fallar
     
    A Sechs le gusta esto.
  13. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    92.671
    Me Gusta:
    160.690
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    Sí, ya sé que sobre cero no congela pero podría haber estado más frío durante la noche.
     
    A Bersox le gusta esto.
  14. Bersox

    Bersox

    Registrado:
    27 Dic 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 420d
    A mi lo que me pareció extraño fue que hubo como de repente vibraciones más fuertes y después directamente dejo de vibrar durante un rato, parecía un coche eléctrico
     
  15. joselekun

    joselekun Forista

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    3.047
    Me Gusta:
    1.160
    Ubicación:
    navarra
    Modelo:
    x5 e53
    Es raro si. Yo creo que más irá encaminado a una regeneración del fap. Pero eso de que vibre 0. No se
     
  16. Stewie

    Stewie Forista Legendario

    Registrado:
    12 Nov 2017
    Mensajes:
    7.918
    Me Gusta:
    18.151
    Ubicación:
    En el lado oscuro
    ¿No entraría el Start/Stop y por eso no vibraba nada?
     
  17. Bersox

    Bersox

    Registrado:
    27 Dic 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 420d
    No vibraba en movimiento, pulsando el acelerador y todo
     
  18. Bersox

    Bersox

    Registrado:
    27 Dic 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 420d
    Regeneración forzada de filtro de partículas? Puede ser, fue parecido a cuando ponemos el coche a medir el aceite, que suena diferente y luego suena normal, no sé, muy raro todo, lo que os puedo decir es solo eso, que empezó a vibrar, dejó de hacerlo y se quitó toda la vibración llegando a parecer un eléctrico por unos minutos y después cuando aparqué empezó a vibrar muy poco, como siempre
     

Compartir esta página