Virus

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Manel, 22 Oct 2008.

  1. Manel

    Manel Forista

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Barcelona
    PROBLEMA en un 2003 Server ... no me ejecuta los .exe ... alguien me puee decir que script meto en el .reg para que vuelva a encontrarlos????
    creo que no es igual en XP he probado alguno y no me va ...

    GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS
    P.D. me ha pasado después de pasar en Spybot ...cuidado con lo que haceis que os quedais colgados como yo ...
     
  2. Manel

    Manel Forista

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Barcelona
    Helpppppppppppppppppppppp
     
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    Ahora te paso uno que tengo yo de XP. Prueba a ver.
     
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    Toma, aquí lo tienes.

    He mirado en un 2003 R2 SP1 que tengo instalado por VMWARE y por lo que he visto en el registro, las claves son iguales que en un XP. Si este fichero no te rula entonces debes tener alguna otra clave más estropeada (algún CLSID) o algo.

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
     
  5. Manel

    Manel Forista

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Barcelona
    gracias, lo pruebo a la noche, pero si son las mismas que en XP ... mal rollo, me suena a que probe unas cuantas... intentaré recuperar el System State del backup en modo a prueba de fallos a ver si funciona, el problema es que lo tengo que hacer "in situ" ...
     
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    Como te he dicho, he mirado en el registro de un 2003 que tengo instalado y son iguales a la del XP.

    Si no te funciona esto entonces no es por eso, es porque tienes alguna CLSID jodida o algo raro.

    Repito, las claves del registro que modifica ese REG son iguales para XP que para 2003 (lo he mirado yo mismo y mi tiempo que he perdido, no lo digo de leer a otros por ahí).
     
  7. Manel

    Manel Forista

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Barcelona
    Graciassssssss,
    al final era que tenía en la entrada EXEFILES dentro de comand duplicada la linea que pone el open .... he eliminado una y ha empezado a funcionar ....

    gracias de nuevo por tu interes un detalle
     
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    De nada.
     

Compartir esta página